Libro Scienza Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Sandit Libri
La scienza degli alimenti. Per professionali enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Clitt
Alimentazione, salute, sostenibilità. 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ELIKA
Guida completa all'alimentazione sportiva
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
EdiSES
Scienze degli alimenti - Classe A31 Concorso a cattedra scuola secondaria. Manuale per prova scritta e orale
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Edi. Ermes
Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
47% Sconto
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
13% Sconto
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza degli alimenti
scienza degli alimenti rizzoli
scienza degli alimenti 1
scienza degli alimenti machado
scienza degli alimenti zanichelli
la scienza degli alimenti
igiene degli alimenti libro
libro chimica degli alimenti
scienza degli alimenti volume unico
libro scienze degli alimenti