Igiene Degli Alimenti Libro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Maggioli Editore
Igiene alimentare e HACCP - Guida teorico-pratica per corsi universitari, professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Hoepli
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Anima Edizioni
Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio
25% Sconto
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
EDAGRICOLE
Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Igiene degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Carocci
La salute dei bambini al nido. Manuale di igiene per operatori
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Igienismo naturale: ... la via della salute
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Hoepli
Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione. Per gli Ist. tecnici e professionali
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
igiene degli alimenti
libro chimica degli alimenti
libro scienza degli alimenti
igiene alimenti
libro scienze degli alimenti
scienze degli alimenti libro
igiene e sicurezza degli alimenti
sicurezza e igiene degli alimenti
igiene e tecnologie degli alimenti
shelf life degli alimenti libro