La Scienza Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Aboca
La nuova scienza dell'alimentazione: Dal fallimento delle diete “meteore” al benessere duraturo della salute consapevole
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Sandit Libri
La scienza degli alimenti. Per professionali enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Editrice San Marco
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Natura e cultura
Alimentazione e scienza spirituale
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
35% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Clitt
Alimentazione, salute, sostenibilità. Ediz. Rossa. 4 unità di apprendimento per Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Clitt
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. B)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
EdiSES
Scienze degli alimenti - Classe A31 Concorso a cattedra scuola secondaria. Manuale per prova scritta e orale
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ATS Giacomo Catalani Editore
Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza degli alimenti luca la fauci
scienza degli alimenti
la scienza degli abbracci
la stagionalita degli alimenti
la scienza degli addii
scienza degli alimenti rizzoli
libro scienza degli alimenti
la chimica degli alimenti
la stagionalità degli alimenti
scienza degli alimenti machado