Scienza Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Sandit Libri
La scienza degli alimenti. Per professionali enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
35% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EdiSES
Scienze degli alimenti - Classe A31 Concorso a cattedra scuola secondaria. Manuale per prova scritta e orale
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Natura e cultura
Alimentazione e scienza spirituale
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ELIKA
Guida completa all'alimentazione sportiva
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Clitt
Alimentazione, salute, sostenibilità. Ediz. Rossa .7 unità di apprendimento per Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Ricca
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza degli alimenti rizzoli
libro scienza degli alimenti
scienza degli alimenti 1
scienza degli alimenti machado
scienza degli alimenti zanichelli
la scienza degli alimenti
scienza degli alimenti volume unico
scienza degli alimenti a. machado
scienza degli alimenti 1 biennio
scienza degli alimenti maria paola