Storia Della Cucina Giapponese
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
Cucina Giapponese: Tutti i Segreti per Preparare Facilmente le Ricette della Cucina Orientale. Incluse Ricette Giapponesi e Sushi
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Cucina Giapponese e Washoku: Sapori, Tradizione e Modernità: Sushi, Sashimi, Ramen e Tempura: Ricette Giapponesi con Ingredienti Italiani e Facili da preparare
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Cucina GIAPPONESE: WASHOKU. L'arte della cucina del sol levante. Tecniche e strumenti per apprenderla. Contiene 100 RICETTE con immagini a colori
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Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
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KAI
KAI Select forbici da cucina giapponesi con microdentatura, nere con una lunghezza totale di 21,5 cm - lama 7,5 cm - qualità premium forbici universali forbici cucina
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#7
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La forbice da cucina giapponese KAI Select con microdentatura combina acciaio inossidabile di prima qualità con una tecnologia innovativa delle lame. La sua speciale microdentatura aumenta l'efficienza di taglio, permettendo di tagliare con precisione vari materiali.
Con il suo design elegante in nero e argento e un manico ergonomico in plastica, queste forbici offrono un equilibrio ottimale tra stile e comfort, rendendole uno strumento indispensabile in ogni cucina.
La lama lunga 7,5 cm affronta senza sforzo i compiti più diversi in cucina, dalla preparazione di erbe e verdure al taglio della carne e all'apertura delle confezioni, diventando così un aiuto universale.
Realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, questa forbice da cucina garantisce un'affilatura duratura e una lunga durata. Il materiale promette una performance prolungata che resiste alle esigenze dell'uso quotidiano.
Come parte della rinomata gamma di prodotti KAI, queste forbici da cucina riflettono l'alta qualità e l'artigianato per cui KAI è conosciuta. Rappresentano la precisione giapponese, che convince sia nella funzione che nel design.
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MONDADORI
Hiro Cartoon Food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
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SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Cucina 16.5cm Giapponese Nakiri Coltelli per Verdure Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile Tedesco Affilata Coltello Multiuso con Manico in legno di Pakkawood
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#9
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[Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
[Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
[Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
[Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
[Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
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R.E.I. Editions
La Cucina Giapponese
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