Storia Della Cucina Italiana
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
Laterza
La cucina italiana. Storia di una cultura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
La Cucina Italiana, Storia e Curiosità: Viaggio nella storia della cucina italiana, tra piatti, leggende e curiosità, dall'antichità ai giorni nostri
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Laterza
L'identità italiana in cucina
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Guido Tommasi Editore
Storia della cucina italiana
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Rizzoli
La Cucina: The Regional Cooking of Italy
15% Sconto
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Rizzoli
39,85 € SU AMAZON
Edizioni Pendragon
Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Bolis
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Giunti Psychometrics
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Condé Nast
La Cucina Italiana | Giugno 2025
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
MONDADORI
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Mondadori
Autore: Alberto Grandi
Collana: Gaia
Formato: Libro rilegato
Anno: 2024
18,05 € SU AMAZON
storia della cucina italiana capatti
storia della cucina
la storia della cucina italiana
storia cucina italiana
libro della cucina italiana
accademia della cucina italiana
accademia italiana della cucina
enciclopedia della cucina italiana
libri sulla storia della cucina italiana
officina della cucina italiana