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Sferificazione Molecolare

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 4 maggio 2025
Fukamou
Fukamou
Fukamou Cucchiai Per Caviale | Filtri A Cucchiaio Forato Per Sferificazione Molecolare - Cucchiaio Da Bar Da Cucina In Oro O Argento Per Salse, Cereali, Stufati E Caviale
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70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Durevole e robusto: realizzato in modo causale con un eccellente materiale in acciaio inossidabile, il nostro cucchiaio di sferificazione garantisce durata e sicurezza antiruggine durante le tue arti culinarie. Inoltre, è facile da pulire e lavabile in lavastoviglie.
  • Design elegante: questi cucchiai di sferificazione sono eleganti ed eleganti, disponibili in oro e argento per adattarsi a ogni occasione e stile. Che tu voglia creare gastronomia molecolare, perle di caviale o semplicemente servire del, questi cucchiai soddisferanno le tue esigenze di acquisto.
  • Raggiungi la perfezione: il design raffinato e i fori uniformemente distanziati del cucchiaio di sferificazione assicurano un filtraggio preciso, dandoti un assaggio di ogni boccone. Il suo colapasta filtra uniformemente il liquido in eccesso per una consistenza morbida, senza lasciare spazio a sfere irregolari. Non scendere a compromessi sul gusto con il suo buon effetto filtrante.
  • Bordi lisci: concediti il lusso di un cucchiaio di sferificazione squisitamente realizzato che garantisce un utilizzo senza problemi e confortevole. Goditi una cottura precisa e senza sforzo senza graffiarti le dita. Provalo ora!
  • Uso flessibile: questi cucchiai sono progettati per soddisfare diverse esigenze, permettendoti di preparare caviale, zuppe e vari piatti colini. La loro natura multifunzionale li rende versatili ed estremamente facili da usare.
  • 5,24 € SU AMAZON
BINDLY
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
star

68

QUALITÀ BUONA

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#10

  • ? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
  • ? MASSIMA
  • ? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
  • ? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
  • ? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
  • 30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON