Sferificazione
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Bottiglia per la Sferificazione consigliata per creare caviale e perle - 16 sfere a volta - Capacità 250ml - Grado alimentare di tutti i materiali
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Materiali per uso alimentare
Realizza facilmente Sferificazioni e sferificazioni inverse
16 perle per pressione
Ricetta inclusa
Utilizzalo con i nostri lattato di calcio e alginato di sodio
18,95 € SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato di Sodio (56 g) Addensante e Gelificante Premium per Gastronomia Molecolare, Salse e Dessert | Ideale per Sferificazione e Miglioramento della Texture | Qualità Alimentare
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Perfetto per Sferificazione e Gastronomia Molecolare: Ingrediente chiave per la sferificazione diretta e inversa, l’Alginato di Sodio aiuta a creare sfere liquide con una sottile membrana gelatinosa, largamente utilizzate nella cucina modernista.
Migliora la Texture in Salse e Condimenti: Fornisce una consistenza liscia e densa in condimenti per insalate, salse e sughi evitando la separazione degli ingredienti. Ottima alternativa naturale agli addensanti sintetici.
Previene la Cristallizzazione nei Cibi Congelati: Utilizzato in gelati e sorbetti, aiuta a mantenere la cremosità evitando la formazione di cristalli di ghiaccio, garantendo una consistenza liscia e uniforme.
Facile da Usare: Si dissolve in liquidi freddi con l’uso di un frullatore. Per la sferificazione, mescolare con la base liquida e utilizzare con una soluzione di calcio per la formazione del gel. Nelle salse, usare circa 0,5–1% in peso per ottenere la consistenza desiderata.
Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dall’umidità per evitare la formazione di grumi e mantenere le sue proprietà addensanti.
6,99 € (123,28 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
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91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Kit special ingredients per sferificazione e sferificazione inversa con cucchiaio in acciaio, kit cucina molecolare (etichette e libretto di ricette in italiano e video su youtube)
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
CDIYTOOL
Caviar Maker Acrilico, 98 Fori Builder con Tubo e Cucchiaio, Spherification Tool Kit per Creatore di Caviale per Cucina Molecolare Semplice e Gustosa
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Alimenti liquidi sferoidizzanti: ideale per creare tutti i tipi di prelibatezze molecolari, trasformare il cibo liquido in caviale o perle sferiche. Include strumento per creatore di caviale per garantire il vostro successo.
Durevole e di ottima qualità: strumento di gastronomia molecolare realizzato interamente in policarbonato resistente e silicone, che permette di durare per molti anni senza sbiadire o scolorire.
Riutilizzabile e durevole: strumento di gastronomia molecolare realizzato interamente con materiali resistenti, può essere utilizzato continuamente, può essere pulito e smontato.
Versatile: strumento perfetto e divertente per ristoranti e cucina per realizzare semi di girasole, caviale di miele, caviale di frutta, caviale fritto, caviale da dessert o caviale forte. Può anche aggiungere dessert e bevande come gelato, cocktail e persino insalate.
Regalo perfetto per chiunque: un kit di strumenti che chiunque può usare. Un modo per aumentare la creatività alimentare. È anche una grande aggiunta a dessert e bevande. Lascia che il cibo sia lussuoso in ogni momento.
25,99 € SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
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QUALITÀ BUONA
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#7
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
18,95 € (18,95 € / unità) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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QUALITÀ BUONA
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#10
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SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
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