Cucina Molecolare Sferificazione
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Bibliotheca Culinaria
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
CDIYTOOL
Caviar Maker Acrilico, 98 Fori Builder con Tubo e Cucchiaio, Spherification Tool Kit per Creatore di Caviale per Cucina Molecolare Semplice e Gustosa
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alimenti liquidi sferoidizzanti: ideale per creare tutti i tipi di prelibatezze molecolari, trasformare il cibo liquido in caviale o perle sferiche. Include strumento per creatore di caviale per garantire il vostro successo.
Durevole e di ottima qualità: strumento di gastronomia molecolare realizzato interamente in policarbonato resistente e silicone, che permette di durare per molti anni senza sbiadire o scolorire.
Riutilizzabile e durevole: strumento di gastronomia molecolare realizzato interamente con materiali resistenti, può essere utilizzato continuamente, può essere pulito e smontato.
Versatile: strumento perfetto e divertente per ristoranti e cucina per realizzare semi di girasole, caviale di miele, caviale di frutta, caviale fritto, caviale da dessert o caviale forte. Può anche aggiungere dessert e bevande come gelato, cocktail e persino insalate.
Regalo perfetto per chiunque: un kit di strumenti che chiunque può usare. Un modo per aumentare la creatività alimentare. È anche una grande aggiunta a dessert e bevande. Lascia che il cibo sia lussuoso in ogni momento.
28,99 € SU AMAZON
volumoon
Volumoon 4pcs Cucchiaio Caviale, Cucchiaio Forato Molecolare, Cucchiaio per Sferificazione, Cucchiai da Portata in Acciaio Inox, Piccolo Cucchiaio Scanalato in Acciaio, Adatto a Casa Cucina Ristorante
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ 【Impugnatura comoda】 Impugnatura sottile con eccellente sensazione della mano. Dimensioni: 16,5*4,2 cm, il numero e la lunghezza dei filtri in acciaio inossidabile sono sufficienti per l'uso quotidiano.
✔ 【Separa rapidamente solidi e liquidi】 Il design del manico sferico lo rende comodo da impugnare e le numerose aperture possono accelerare il drenaggio di acqua, olio o altri liquidi, consentendo una cottura sicura e sana.
✔ 【Alta qualità】 Realizzato in acciaio inossidabile per uso alimentare, più sicuro. Durevole e di alta qualità, non sbiadisce né sbiadisce. Nessun odore, il cucchiaio è lucido e non presenta graffi.
✔ 【Facile da pulire】: poiché il cucchiaio è realizzato in acciaio inossidabile, basta usare acqua calda e detersivo per i piatti per rimuovere le macchie di olio dopo l'uso, quindi lavarlo in lavastoviglie.
✔ 【Ampia applicazione】 Il cucchiaio setacciatore non è adatto solo per preparare vari caviale, come caviale di miele, caviale di succhi, caviale di dessert, ma è anche molto adatto per preparare gelati, ghiaccio tritato, cocktail, ecc. Adatto a casa, cucina, ristorante, ecc.
8,99 € SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
Cucina Molecolare a Casa: Tecniche innovative e ricette creative per trasformare la vostra cucina in un laboratorio gastronomico
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Cucina Molecolare Facile: Trasforma i Tuoi Piatti in Esperienze Sensoriali Uniche!: Scopri le tecniche scientifiche della cucina molecolare : CONTIENE ... 50 RICETTE UNICHE ! (CUCINA E DIETE Vol. 3)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Bibliotheca Culinaria
La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido? Ediz. a colori
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
cucina molecolare kit sferificazione
cucina molecolare
molecolare cucina
sferificazione cucina
sferificazione molecolare
ricette cucina molecolare
cucina molecolare accessori
cucina molecolare kit
cucina molecolare libro
kit cucina molecolare