Prosciutto Patanegra Coscia
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
ABEIOU
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
185,00 € (185,00 € / unità) SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Spalla di Cebo de Campo - Prosciutto Crudo - Iberico - Spalla Iberica - Jamon Iberico - Qualità Gourmet - Senza Glutine - Senza Lattosio - (Circa 5 chilogrammi)
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#2
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RACCOMANDAZIONI PER LA CONSERVAZIONE E IL CONSUMO - Conservare il pezzo al di fuori del suo involucro in un luogo fresco e asciutto. La paleta andrà posizionata sul supporto per il taglio e tagliata a fette il più sottili possibile dalla zona meno spessa chiamata babilla. Dopo ogni taglio, coprire la zona tagliata con il grasso rimanente per evitare che si secchi e perda succosità. Inoltre, coprire l'intera paleta con un panno per conservarla meglio.
TEXTURE E COLORE - Colore rosso con venature di grasso bianco brillante. Il grasso conferisce una consistenza succosa e untuosa.
SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore delicato ed elegante con note dolci e di frutta secca.
MATURAZIONE - Superiore a un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
TEMPERATURA OTTIMALE DI CONSUMO - 20º-25º. Non consigliato consumare direttamente dal frigorifero in quanto perde aroma e sapore, lasciarla a temperatura ambiente prima di consumarla.
129,00 € (129,00 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra (Spalla) Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 4'5 a 5 kg. Paleta Iberica di Cebo Spagnolo
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#3
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⭐ Autentico Spalla - PROSCIUTTO IBERICO 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
116,00 € (116,00 € / unità) SU AMAZON
Alises
Prosciutto 100% Iberico di Ghiandaia - Fette tagliate a mano 100g - Prosciutto Iberico Pata Negra - Prosciutto Crudo Spagnolo - Confezionato sottovuoto - 100% Jamon Iberico de Bellota
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#4
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ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
ORIGINE E QUALITÀ: il prosciutto iberico 100% alimentato a ghiande porta etichette che ne certificano l'origine e la qualità, come il marchio nero secondo la normativa spagnola. Per questo motivo, l'uso del termine “Pata Negra” è regolamentato per evitare frodi e per garantire che solo i prodotti che soddisfano i requisiti di purezza razziale e di alimentazione possano utilizzarlo.
SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
27,10 € (271,00 € / kg) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Bianca. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
129,00 € (25,80 € / kg) SU AMAZON
Abuela Matilde
8 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro
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QUALITÀ BUONA
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#6
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👌 IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
😋 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno.
💯 ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
🕑 PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
💃 PRODOTTO DELLA SPAGNA
72,81 € (72,81 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE DISOSSATO (Spalla) Sottovuoto Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Paleta Iberica de Bellota Disossato Spagnolo.
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⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE SENZA OSSA 50% razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
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LalolaGourmet
LalolaGourmet I Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P 8.5/9 kg Etichetta NERO, Stagionatura Naturale 100% Minima 23 Mesi, Senza glutine, Senza additivi
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✔️ Prodotto riconosciuto a Denominazione I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicazione di origine protetta
✔️ I nostri prosciutti sono stagionati a 1200 m. di altitudine ai piedi del Mulhacén, nel Parco Naturale della Sierra Nevada, nel cuore dell'Alpujarra Granadina. Maturazione lenta in essiccatoio naturale e riposo in cantina
✔️ Il prosciutto proviene da maiali ottenuti in incroci di razze Landrace, Large-White e Duroc Jersey. La sua forma è tondeggiante, con cotenna e coscia rossastre lucide, grasso parzialmente infiltrato nella massa muscolare, carne dal sapore delicato, a bassissimo contenuto di sale , grasso dalla consistenza , di sapore dolce ed estremamente gradevole al palato
✔️ GARANZIA- Ogni pezzo tutelato dal Jamón de Trevélez IGP e ritenuto idoneo è inoltre identificato con un sigillo di garanzia . Questo sigillo univoco, insieme all'identificazione alfanumerica, costituisce la prova della genuinità del prodotto ed è controllato dal Consiglio di regolamentazione
✔️ COMPOSIZIONE- Prosciutto di maiale e sale marino. Contenuto di sale molto basso
170,00 € (170,00 € / unità) SU AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Spalla disossata di Bellota 100% D.O. Los Pedroches | Peso approssimativo: 2 Kg | Stagionatura: 20 a 30 meses | Presentado al vacío en 4 trozos + huesos al vacío
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🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
🏆 GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
📍 BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
229,00 € (114,50 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 7'5 a 8 kg. Jamon Iberico di Cebo Spagnolo.
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⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 7,5 e 8 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
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⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
225,00 € (225,00 € / unità) SU AMAZON
coscia prosciutto
prosciutto coscia
patanegra prosciutto
prosciutto patanegra
coscia patanegra
patanegra coscia
coscia prosciutto crudo
prosciutto crudo coscia
prosciutto iberico coscia
prosciutto bellota patanegra