Prosciutto Bellota Patanegra
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 dicembre 2025
7 BELLOTAS
Prosciutto 7 BELLOTAS 100% Iberico di Ghianda | Jamon Bellota Pata Negra | Prosciutto Spagnolo crudo con 48 Mesi di stagionatura Naturale.
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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PROSCIUTTO 100% IBERICO DI PATA NEGRA: Concediti il gusto squisito del nostro Prosciutto crudo 100% di razza Iberica 7 BELLOTAS Field Bait. Realizzato dalla parte anteriore del maiale puro di ghiande (BELLOTA), il nostro prosciutto crudo di pata negra affumicato è caratterizzato da sapori intensi e aromi che si sviluppano durante il processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
AUTENTICO PROSCIUTTO 100% DI RAZZA IBERICA: Il nostro Jamon Iberico è realizzato al 100% con carne di maiale della razza Iberico Puro, garantendo un'autentica esperienza del prosciutto spagnolo. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico nutrito con ghiande conserva la sua qualità e il suo sapore originale.
STAGIONATURA NATURALE: Questo prosciutto Iberico è sottoposto a un meticoloso processo di stagionatura che avviene in camere di essiccazione naturali per una media di 48 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti mastri del prosciutto, che controllano il jamon Iberico de bellota ogni due mesi, garantendo la sua qualità premium.
ETICA E PIENO DI SAPORI: Poniamo al primo posto il benessere dei nostri maiali, offrendo loro più di 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare. Questo approccio etico si traduce in una carne più succosa e saporita, con grasso infiltrato che si scioglie semplicemente in bocca.
FRESCHEZZA PROLUNGATA: Conserva la nostra coscia di prosciutto Iberico al riparo dalla luce solare per preservarne il gusto squisito e il prolungato aroma sul palato. Il nostro jamon Pata Negra Iberico garantisce un sapore premium e autentico, e si consiglia di consumarlo entro 6 mesi dall'acquisto.
590,00 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
THE BLACK HOOF
2.5 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA Disossato (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Deshuesado Spagnolo de Bellota
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DISOSSATO DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 2.5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per 😍UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE😍.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
214,50 € SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr di prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota Patanegra. Confezione da 5 pacchi da 100gr.
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
83,00 € SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Spalla di maiale iberico di bellota 100% - Prosciutto Crudo - Prosciutto Pata negra - Qualità Gourmet - Spalla di maiale iberico di bellota - (circa 5 chilogrammi)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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CONSIGLI PER LA CONSERVAZIONE - Conservare il pezzo fuori dall'incarto in un luogo fresco e asciutto - Non è consigliabile consumarlo direttamente dal frigorifero in quanto potrebbe perdere aromi e sapore; è preferibile lasciarlo a temperatura ambiente.
CONSIGLI PER IL CONSUMO - La paletta verrà posizionata su un supporto per prosciutto e verrà iniziata a tagliare a fette il più sottili possibile dalla zona meno spessa chiamata babilla. Alla fine di ogni taglio, la zona tagliata verrà coperta con il grasso in eccesso, evitando così che si secchi e perda succosità. È anche consigliabile coprire l'intera paletta per conservarla al meglio.
TEXTURA E COLORE - Colore rosa con striature di grasso bianco brillante. Il grasso conferisce una consistenza succosa e untuosa.
SAPORI E PROFUMI - Aroma penetrante e sottile, si fonde in bocca, gusto intenso, complesso ed elegante, con note dolci e di ghianda.
PESO - Circa 5 kg. MATURAZIONE - Superiore a un anno e mezzo in essiccatoi naturali. Temperatura ottimale di consumo: 20º-25º.
239,00 € SU AMAZON
THE BLACK HOOF
Prosciutto 100% Iberico Pata Negra Bellota Affettato a Mano 100% Naturale - 100 grammi Jamon Iberico de Bellota Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Stagionato 36+ Mesi, 100% Naturale
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questo Prosciutto Iberico è Classificato con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 36+ mesi. ⭐Peso: 100 grammi. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo prosciutto iberico Bellota affettato ha un aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con un minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per 😍UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE😍.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
25,50 € SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Confezione di Jamón Ibérico di Bellota a Fette - Prosciutto Crudo - Prosciutto Pata negra - Affettato di Jamón Ibérico di Bellota - Salumi - 12 pezzi - 100 grammi per confezione.
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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CONSIGLI DI CONSUMO - Basta estrarre ogni confezione di prosciutto un'ora prima del frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente.
MATURAZIONE - Superiore a due anni e mezzo in essiccatoi naturali.
SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e di ghianda.
FORMATO E PESO - Buste da 100 grammi ciascuna.
INGREDIENTI - Prosciutto di maiale iberico di ghianda, sale, destrosio, zucchero, antiossidanti E-301 e conservanti E-252.
179,95 € SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Spalla di maiale iberico di bellota - Prosciutto Crudo - Prosciutto Pata negra - Qualità Gourmet - Spalla di maiale iberico di bellota - (circa 5,5 chilogrammi)
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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RACCOMANDAZIONI PER LA CONSERVAZIONE - Conservare la parte fuori dall'imballaggio in un luogo fresco e asciutto - La paletta deve essere posizionata sul supporto per il prosciutto e tagliata a fette il più sottili possibile dalla zona meno spessa chiamata babilla - Alla fine di ogni taglio, coprire la zona tagliata con il grasso rimanente per evitare che si secchi e perda succosità. È anche consigliabile coprire l'intera paletta per conservarla al meglio.
RACCOMANDAZIONI PER IL CONSUMO - Non consigliato consumarlo direttamente dal frigorifero poiché perde aroma e sapore, lasciarlo a temperatura ambiente per qualche tempo.
TEXTURE E COLORE - Colore rosso con venature di grasso bianco brillante - Il grasso conferisce alla carne una consistenza succosa e cremosa - SAPORI E AROMI - Aroma penetrante e delicato, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e di ghiande.
MATURAZIONE - Maturazione di oltre un anno e mezzo in essiccatoi naturali. - Peso - Tra 5,00-5,50 kg.
INGREDIENTI - Paletta di maiale iberico di bellota, sale, destrosio, antiossidanti E-331 e conservanti E-250 ed E-252.
235,00 € SU AMAZON
Espagne Gourmet
Prosciutto iberico 100% Puro Bellota Pata-Negra- disossato 800 gr
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Prosciutto iberico Pata Negra Bellota 100% razza iberica di alta qualità.
Questo prosciutto proviene da pezzi selezionati di maiali iberici di razza allevati in libertà nei boschi di querce.
La dieta è molto ricca di ghiande perché c'è un maiale per ettaro.
Maturazione naturale da 36 a 48 mesi a seconda delle dimensioni dei prosciutti e del clima.
Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
124,00 € SU AMAZON
Julian Becerro
Julián Becerro | Prosciutto di Bellota 100% Iberico Patanegra (6,3-6,9 kg) | Jamón Ibérico de Bellota | Senza Glutine | Qualità Gourmet Ideale per Regalo | Dalla Culla del Ibérico
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#10
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✅ RACCOMANDAZIONI DI CONSERVAZIONE: Conservare il prosciutto fuori dalla confezione, in un luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente, protetto dalla luce diretta e da fonti di calore per mantenere intatti il suo sapore, aroma e consistenza.
🍴 RACCOMANDAZIONI DI CONSUMO: Iniziare il taglio dalla parte più stretta, con lo zoccolo rivolto verso il basso, realizzando fette il più sottili possibile. Ogni volta che si smette di affettare, coprire la zona con un po’ di grasso dello stesso prosciutto o con la sua fodera nera originale per evitare che si secchi. Temperatura ottimale di consumo: tra 20º e 25ºC.
🐖 CONSISTENZA E COLORE: Presenta un colore rosso intenso con venature di grasso morbido e brillante, che conferiscono succosità, delicatezza e un aspetto invitante, caratteristico del vero prosciutto iberico di bellota.
😋 SAPORE E AROMA: Offre un aroma penetrante e delicato, con un sapore intenso, complesso ed elegante che si scioglie in bocca, con richiami ai frutti rossi, note dolci e tocchi di frutta secca.
🐷 PESO E STAGIONATURA: Ogni pezzo ha un peso approssimativo compreso tra 6,3 e 6,9 kg ed è stato stagionato per oltre 3 anni mediante un processo di essiccazione naturale nella Sierra de Salamanca, garantendo una consistenza perfetta e un sapore inconfondibile.
350,00 € SU AMAZON