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Prosciutto Bellota Patanegra

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 21 dicembre 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Prosciutto 7 BELLOTAS 100% Iberico di Ghianda | Jamon Bellota Pata Negra | Prosciutto Spagnolo crudo con 48 Mesi di stagionatura Naturale.
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99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • PROSCIUTTO 100% IBERICO DI PATA NEGRA: Concediti il gusto squisito del nostro Prosciutto crudo 100% di razza Iberica 7 BELLOTAS Field Bait. Realizzato dalla parte anteriore del maiale puro di ghiande (BELLOTA), il nostro prosciutto crudo di pata negra affumicato è caratterizzato da sapori intensi e aromi che si sviluppano durante il processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
  • AUTENTICO PROSCIUTTO 100% DI RAZZA IBERICA: Il nostro Jamon Iberico è realizzato al 100% con carne di maiale della razza Iberico Puro, garantendo un'autentica esperienza del prosciutto spagnolo. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico nutrito con ghiande conserva la sua qualità e il suo sapore originale.
  • STAGIONATURA NATURALE: Questo prosciutto Iberico è sottoposto a un meticoloso processo di stagionatura che avviene in camere di essiccazione naturali per una media di 48 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti mastri del prosciutto, che controllano il jamon Iberico de bellota ogni due mesi, garantendo la sua qualità premium.
  • ETICA E PIENO DI SAPORI: Poniamo al primo posto il benessere dei nostri maiali, offrendo loro più di 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare. Questo approccio etico si traduce in una carne più succosa e saporita, con grasso infiltrato che si scioglie semplicemente in bocca.
  • FRESCHEZZA PROLUNGATA: Conserva la nostra coscia di prosciutto Iberico al riparo dalla luce solare per preservarne il gusto squisito e il prolungato aroma sul palato. Il nostro jamon Pata Negra Iberico garantisce un sapore premium e autentico, e si consiglia di consumarlo entro 6 mesi dall'acquisto.
  • 590,00 € SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 500gr di prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota Patanegra. Confezione da 5 pacchi da 100gr.
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • ⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 83,00 € SU AMAZON
Julian Becerro
Julian Becerro
Julián Becerro | Prosciutto di Bellota 100% Iberico Patanegra (6,3-6,9 kg) | Jamón Ibérico de Bellota | Senza Glutine | Qualità Gourmet Ideale per Regalo | Dalla Culla del Ibérico
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64

QUALITÀ BUONA

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#10

  • ✅ RACCOMANDAZIONI DI CONSERVAZIONE: Conservare il prosciutto fuori dalla confezione, in un luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente, protetto dalla luce diretta e da fonti di calore per mantenere intatti il suo sapore, aroma e consistenza.
  • 🍴 RACCOMANDAZIONI DI CONSUMO: Iniziare il taglio dalla parte più stretta, con lo zoccolo rivolto verso il basso, realizzando fette il più sottili possibile. Ogni volta che si smette di affettare, coprire la zona con un po’ di grasso dello stesso prosciutto o con la sua fodera nera originale per evitare che si secchi. Temperatura ottimale di consumo: tra 20º e 25ºC.
  • 🐖 CONSISTENZA E COLORE: Presenta un colore rosso intenso con venature di grasso morbido e brillante, che conferiscono succosità, delicatezza e un aspetto invitante, caratteristico del vero prosciutto iberico di bellota.
  • 😋 SAPORE E AROMA: Offre un aroma penetrante e delicato, con un sapore intenso, complesso ed elegante che si scioglie in bocca, con richiami ai frutti rossi, note dolci e tocchi di frutta secca.
  • 🐷 PESO E STAGIONATURA: Ogni pezzo ha un peso approssimativo compreso tra 6,3 e 6,9 kg ed è stato stagionato per oltre 3 anni mediante un processo di essiccazione naturale nella Sierra de Salamanca, garantendo una consistenza perfetta e un sapore inconfondibile.
  • 350,00 € SU AMAZON