Lievito Secco Madre
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato (200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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VALORE 🍞 Barattolo da 200g - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
8,49 € (42,45 € / kg) SU AMAZON
S.MARTINO
S.Martino - Lievito Madre - 1 Confezione da 4 Buste
17% Sconto
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Essiccato
Con lievito naturale
Con lievito secco
Per dolci e salati
Ideale per macchina del pane
Confezionato da CLECA S.p.A. sede e stabilimento Viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) - Italia.
1,69 € (8,45 € / kg) SU AMAZON
Pinsa For You
Lievito madre ATTIVO essiccato in polvere da 1kg (2x500g). Specifico per Pizza e panificati di ogni tipo.
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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100% naturale
Ottimo per Pane, Pizza e Grandi lievitati
Si utilizza in dosi del 10% in rapporto alla farina
Una volta aperta la confezione conservare in un contenitore ermetico e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Sostituisce l'utilizzo di lievito madre e bighe
CONTIENE GLUTINE
Lievito madre attivo
15,90 € (15,90 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
22% Sconto
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,08 € (51,43 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Caputo Lievito Secco 00% Italiano - 100 gr
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Lievito, lievito secco, lievito di birra, caputo
Agenti lievitanti e lieviti
Numero di pezzi: 1
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5,99 € (59,90 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra per Pane, Arricchito con Pasta Madre Essiccata, 30g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Lievito di birra per pane
Pasta madre disidratata con lievito
Per la panificazione
Sapori intensi
Se provi non ti pentirai
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Molino Dallagiovanna
Rinfresco Lievito Madre 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina di grano tenero TIPO 00
Creato in sinergia con il Maestro Massari
1,60 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
AGIVEGA
Lievito madre secco attivo Genuit
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Genuit Start si ottiene da un lievito naturale (madre), che viene prodotto secondo il classico metodo dei rinfreschi e che una volta disidratato, concentra tutte le proprietà della fermentazione naturale, per produrre un pane dalle caratteristiche ottime in termini di gusto, freschezza, friabilità e conservabilità.
Ottimo per la produzione di pizze e focacce.
Nella produzione di Brioches (o comunque impasti contenenti zucchero) la dose consigliata è del 7% sul peso della farina
Nella produzione di pane, pizze, focacce, pane a cassetta, pane di grano duro le dosi variano dal 2 al 4% a secondo i tempi di lievitazione
Ottimo anche con la tecnica della lunga maturazione in frigo 24/48/72 ore (essenziale in questo caso utilizzare farine di forza non inferiori a 280W )
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Criscito di casa Caputo, Antico lievito madre 1 kg
11% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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criscito farina cauto
11,49 € (11,49 € / kg) SU AMAZON
IL GRANAIO DELLE IDEE
ChenaBura pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h - 1 x 500 gr
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#10
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🥖 ESALTA IL SAPORE E IL PROFUMO: Con ChenaBura il tuo Pane, i Dolci e la Pizza avranno il profumo e il sapore dell'impasto con il lievito madre, ma senza la tipica acidità
🥐 LO PUOI UTILIZZARE PER TUTTO: Adatto per tutti i tipi di pane, focacce, grissini, cracker, pizze, dolci lievitati e grandi lievitati come Panettone e Pandoro
✅ IMPASTO SOFFICE E DIGERIBILE: Renderà il tuo impasto morbido e più digeribile
❤️️ Facile da utilizzare: Lo devi solo miscelare alla farina, ti garantisce la lievitazione in 2h, ma se vuoi puoi utilizzarlo anche per le lunghe lievitazioni
✅ DOSAGGIO: 100 gr su 1 kg di farina per fare il Pane e i Dolci, invece per la Pizza sono sufficienti 30 gr su 1 kg di farina
18,90 € (37,80 € / kg) SU AMAZON
lievito madre secco
lievito madre caputo secco
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