Lievito Madre Caputo Secco
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
Caputo
Criscito di casa Caputo, Antico lievito madre 1 kg
11% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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criscito farina cauto
11,49 € (11,49 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Lievito Madre | Criscito Caputo - Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
Mulino Caputo
Lievito Secco 100% Italiano - Mulino Caputo - Cartone 10 Pezzi
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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lievito secco
confezione
10 pezzi
cartone
30,25 € (3,02 € / unità) SU AMAZON
Caputo
Caputo Levito Secco 1 confezione da 100 grammi// Qualità premium dall'Italia//Alto contenuto di proteine
12% Sconto
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Ottenuta da germe di grano di prima qualità
Dona all'impasto un gradevole profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto
Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatto a tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati
Può essere utilizzata per fermentazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
Grazie alla confezione in vasetto che salva freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa
5,99 € (0,06 € / gramos) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato 400g (2 x 200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe | 2 x 200g
Spedizione gratuita
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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VALORE 🍞 400g (2 x 200g) - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
13,99 € (34,98 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Caputo Fagottino Farina Pizzeria 1kg e Lievito Secco Italiano 100g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina per Pizza con glutine forte ed elastico e lievito secco attivo
Ideale per impasti, con lievito di pane per panificazione e farina caputo 00 per pizza
Prodotto da Caputo, uno dei principali marchi italiani di produzione 100% italiana
Fagotto di Lievito Secco Caputo e Farina Caputo 00
Ottimo per varie preparazioni di pane e pizza "
4,19 € SU AMAZON
Independently published
Lievito Madre: Svelati i Segreti della Panificazione con Il Grande Libro di Consigli e Ricette per Realizzare il Pane, la Pizza e i Dolci Come una Volta. La Tua Guida Definitiva!
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#7
Il libro della Focaccia Genovese: Ricette e segreti per fare la focaccia genovese anche a casa. Un viaggio nel mondo della vera focaccia genovese tra storie culinarie e varianti gourmet.
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#8
Antimo Caputo
Caputo farina 0 pasta madre aria 5 Kg.
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina Tipo 0 Ideale Per Preparare Pizza Pane E Lievito.
Realizzato con pasta madre aerea che conferisce un gusto unico e una migliore fermentazione.
Confezione Da 5 Kg Di Farina Caputo Di Alta Qualità Rinomato Marchio Italiano.
Adatto Alluso Domestico E Professionale Per Ottenere Prodotti Da Forno Deliziosi E Di Alta Qualità.
16,90 € (3,38 € / kg) SU AMAZON
AGIVEGA
Lievito madre secco attivo Genuit
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Genuit Start si ottiene da un lievito naturale (madre), che viene prodotto secondo il classico metodo dei rinfreschi e che una volta disidratato, concentra tutte le proprietà della fermentazione naturale, per produrre un pane dalle caratteristiche ottime in termini di gusto, freschezza, friabilità e conservabilità.
Ottimo per la produzione di pizze e focacce.
Nella produzione di Brioches (o comunque impasti contenenti zucchero) la dose consigliata è del 7% sul peso della farina
Nella produzione di pane, pizze, focacce, pane a cassetta, pane di grano duro le dosi variano dal 2 al 4% a secondo i tempi di lievitazione
Ottimo anche con la tecnica della lunga maturazione in frigo 24/48/72 ore (essenziale in questo caso utilizzare farine di forza non inferiori a 280W )
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
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