Kasumi Coltello
I 8 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Cucina in Acciaio a Polvere, Coltello Giapponese Santoku 20 cm Ultra Affilati Coltello da Chef Multiuso Professionale ad alto Tenore di Carbonio con Manico Ergonomica in Pakkawood
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Coltello Santoku in Acciaio a Polvere】Il coltello da cucina SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio con una durezza di 63 HRC, che è più duro del 99% degli acciai ordinari, e lavorato con tecnologia metallurgica avanzata per offrire una durata superiore e resistenza alla ruggine. Quindi otterrai un eccezionale coltello da cucina Santoku.
【Lama Super Affilata e Precisa】L'affilatura è la chiave per ottenere i tagli migliori e questo è ben dimostrato in questo coltello da cucina SHAN ZU. Abili artigiani hanno forgiato la lama in acciaio a polvere fino a 2,2 mm di spessore, quindi hanno affilato il bordo con un angolo di taglio di 12° su entrambi i lati, il che rende la lama affilata come un rasoio e taglia carne, verdure, pesce facilmente e con precisione. Inoltre, il design della scanalatura a doppia faccia riduce al minimo la resistenza al taglio e impedisce al cibo di aderire alla lama.
【Motivo Inciso al Laser Alla Moda】Questo coltello da chef Santoku professionale presenta un design che combina l'estetica tradizionale con elementi moderni. L'incisione laser di un elegante motivo a trama sulla superficie della lama rende il coltello giapponese più avanzato e alla moda. NOTA: QUESTO NON È UN COLTELLO DA CUCINA DAMASCO.
【Comodo Manico Ergonomico in Legno】Per ridurre al minimo l'affaticamento e l'intorpidimento delle dita dopo una lunga tenuta, il manico affilato del coltello da cucina è realizzato in Pakkawood di prima qualità che non si deforma o si spacca facilmente ed è progettato ergonomicamente. Questo manico ergonomico può adattarsi correttamente alle tue mani e offrirti una presa comoda e sicura.
【Servizio Clienti e Idea Regalo】ACQUISTA SENZA RISCHI, il coltello giapponese professionale ha una politica di restituzione di 30 giorni e una garanzia a vita. Inoltre, viene fornito con una bellissima confezione regalo, che bel regalo per compleanno, festa del papà, festa della mamma e Natale.
31,99 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Messer Filetiermesser 12cm
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Garanzia: 1 anno
Contenuto della confezione: 1 pezzo
Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
142,98 € SU AMAZON
Lagostina
Lagostina Iceforce, Coltello da Chef 20 cm in Accaio Inox con Lama Raffreddata, Coltello da Cucina Ideale per Tritare, Sminuzzare e Affettare Diversi Ingredienti, Resistente alla Corrosione
28% Sconto
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO DA CHEF 20 cm realizzato in acciaio inox tedesco. Ideale per tritare, affettare e sminuzzare ingredienti di grandi dimensioni
TECNOLOGIA ICE FORCE coltello da chef con lama raffreddata a -120 °C per restare sempre affilata e per mantenere prestazioni ottimali e durature
ACCIAIO INOX TEDESCO la lama assicura un'elevata resistenza e prestazioni di taglio di alto livello che si mantengono a lungo nel tempo
UTILIZZI il giusto equilibrio tra estetica tradizionale e finiture eleganti rende i coltelli Iceforce adatti a tutte le cucine
LAGOSTINA COLTELLI ICEFORCE una collezione must-have di coltelli per tutte le tue esigenze in cucina, per tagliare a dadini, affettare e sminuzzare
17,99 € SU AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Coltelli da Cucina Professionali Damasco 67 Strati, Set Coltello Cucina Santoku Giapponese 178mm Chef 200mm Universale 123mm, Manico G10
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Set Coltelli Professionali: questo set di coltelli da cucina comprende 1 coltello universale da 123 mm, 1 coltello santoku da 178 mm e 1 coltello da chef da 200 mm. I coltelli accuratamente composti aiutano sia i cuochi professionisti che i dilettanti a svolgere una moltitudine di compiti in cucina. Ideali per tagliare carne, verdure e frutta.
Acciaio Damasco di Qualità: forgiato da 67 strati di acciaio damasco, questo set di 3 coltelli Damasco vanta un'eccezionale affilatura e durata. Con un nucleo di taglio VG10, la lama raggiunge un livello di durezza di 62+ HRC, conferendo al coltello prestazioni durature e resistenza alla ruggine e alle macchie.
Lama Affilata: questo coltello damasco ha un tagliente bilaterale di 15 gradi, l'angolo di taglio più comune per un coltello da cucina in stile giapponese. Realizzato in acciaio Damasco, il coltello rimane a lungo affilato come un rasoio. La lama affilata offre prestazioni eccellenti per tagliare, affettare e sminuzzare.
Manico Ergonomico: il manico dei coltelli da cucina è sagomato per rendere il lavoro facile e senza sforzo. Il manico in fibra di vetro di alta qualità offre comfort e una presa sicura ad ogni movimento. Il materiale G10 è resistente all'acqua e antiscivolo. Grazie all'impugnatura simmetrica e al doppio tagliente, questi coltelli da cucina professionali sono adatti sia ai mancini che ai destrorsi.
Regalo da Cucina: l'elegante look damasco dei coltelli da cucina, unito alla loro precisione di taglio, rende la preparazione di ogni piatto un vero piacere. Ideali per tagliare carne, verdura e frutta, ma anche per le attività quotidiane. Il set di coltelli Damasco è un'ottima scelta per una cucina o un ristorante dove ci si diverte a cucinare. Questo set di coltelli è anche un'ottima idea regalo di Natale per chi ha la passione per la cucina.
127,99 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Damast – Coltello per sfilettare, 24 cm
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
55,00 € SU AMAZON
coltello kasumi
coltello giapponese kasumi
coltello kasumi kuro
coltello kasumi tora