Coltello Giapponese Kasumi
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Kasumi
Kasumi Kuro Coltello giapponese Chef 21 cm nero/nero
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Damas 32 strati.
Martatura ad alta frequenza per rimuovere gli alimenti rapidamente.
Manico in legno ottagonale giapponese
Coltello realizzato a Seki, Giappone.
Confezione regalo.
159,20 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,50 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi KURO Veritable - Coltello da chef giapponese, 24 cm
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello chef grande per un taglio liscio con un solo gesto
Preferito professionisti del restauro per la sua ampiezza e lama alta
Acciaio: 0,8% carbonio HRC 57-59° damasco martellato 32 strati
Manica: legno laminato nero
Affilatura: ambidestro
187,90 € SU AMAZON
Kasumi
DUE CIGNI Kasumi Giapponese Professionale Petty Coltello Multiuso, 12 cm, Colore: Nero
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il principale taglio lama in acciaio VG10 Cobalt in acciaio al carbonio giapponese
Il manico è fatto di resina polyactel (POM), confortevole in mano, igienico e di lunga durata
Il modello martellato è fatta di acciaio inossidabile
Misure 12 cm Lunghezza lama
145,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi DIACROSS - Coltello da cucina, 18 cm, Giappone (DC-700)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile per carne, verdure, pesce, frutta e molto altro ancora.
Acciaio al molibdeno vanadio di alta qualità.
Elevato livello di nitidezza grazie alla lavorazione speciale con il metodo Honbazuke
Manico in acciaio inox strutturato, sicuro e comodo da tenere in mano.
Prodotto in Giappone dal noto ed esperto produttore di coltelli Kasumi Damasco.
53,80 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Kasumi
Due cigni Kasumi professionale giapponese Sashimi coltello trinciante, 20 cm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il principale taglio lama in acciaio VG10 Cobalt in acciaio al carbonio giapponese
Il manico è fatto di resina polyactel (POM), confortevole in mano, igienico e di lunga durata
Il modello martellato è fatta di acciaio inossidabile
Misure 20 cm Lunghezza lama
212,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-36843 20 cm
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Kasumi
Kasumi TORA KT-38645
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello universale multiuso.
41,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON