Fermenti Per Formaggi
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 ottobre 2025
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermento per Mozzarella 10g – Coltura per Formaggio Fresco Italiano – Per 20L di Latte – Mozzarella Fatta in Casa, Morbida e Filante
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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✅ Per vera mozzarella – Fermento italiano per mozzarella fresca, elastica e delicata da latte vaccino
✅ Dosaggio: 10g per 20 litri – Perfetta resa per caseificazione domestica o artigianale
✅ Contiene Streptococcus thermophilus – Batteri lattici per gusto cremoso e consistenza liscia
✅ Procedura semplice – Riscalda il latte, aggiungi il fermento e il caglio, taglia, stira, forma
✅ Risultato filante e cremoso – Mozzarella che si scioglie e si allunga perfettamente
✅ Calda o fredda – Ideale per Caprese, pizza, lasagne o panini alla griglia
✅ Facile per principianti – Istruzioni chiare, adatta anche a chi è alle prime armi
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt con Probiotici (6 Bustine = 6 Litri) - Fai lo Yogurt a Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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CONTENUTO: 6 bustine da 3g di Fermento per Yogurt con Probiotici Yogourmet. Ogni bustina da 3g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT IN CASA? È possibile ed è così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROBIOTICI AGGIUNTIVI - I nostri fermenti per Yogurt con Probiotici contengono 4 ceppi probiotici aggiuntivi per migliorare la salute digestiva e rafforzare l'immunità!
FACILE ED ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di fare yogurt fatto in casa in un attimo e con semplicità.
LUNGA DURATA GARANTITA - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Tuttavia, possono essere utilizzati anche dopo questo periodo, senza alcun rischio per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti dannosi. Nessuna sostanza chimica nociva.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza più rigorosi (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
Fermenti per Formaggio
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter fermenti per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA GEOTRICHUM
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77
QUALITÀ BUONA
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#8
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
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👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
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AlcoFermBrew
Fermento per Taleggio 20g – Coltura per Formaggio Italiano Semiduro – Per 20L di Latte – Vik Cheese – Formaggio Cremoso da Stagionare in Frigo
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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✅ Per Taleggio autentico – Fermento italiano per formaggio semiduro da latte vaccino
✅ 20g per 20L di latte – Dosaggio preciso per risultati costanti a casa
✅ Contiene batteri lattici – Streptococcus thermophilus per aroma deciso e fermentazione efficace
✅ Stagionatura in frigorifero – Taleggio pronto da gustare dopo soli 10 giorni
✅ Testura morbida e gusto intenso – Pasta cremosa con retrogusto lievemente acidulo
✅ Facile da preparare – Taglio, formatura, salamoia e maturazione con istruzioni chiare
✅ Versatile – Perfetto su taglieri, con frutta, in risotto, pizza o pasta
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
fermenti per formaggi vegani
fermenti vegani per formaggi
fermenti lattici per formaggi
fermenti per formaggi freschi
prodor fermenti per formaggi
fermenti mesofili per formaggi
per formaggi
fermenti lattici per formaggi vegani
fermenti lattici vegetali per formaggi
formaggi per pizza