Fermenti Lattici Vegetali Per Formaggi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
My.Yo
My.Yo Fermenti per yogurt vegano, 6 x 5 g
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#1 VINCITORE
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MADE IN GERMANY | Da oltre 15 anni produciamo fermenti lattici biologici, utilizzabili in modo versatile per yogurt vegano, kefir, latticello o come yogurt bulgaro.
NATURALE | Lo yogurt in polvere non contiene additivi artificiali o animali e consente quindi di ottenere una variante di yogurt vegano delicato e naturale al 100%. È particolarmente povero di calorie, grassi e colesterolo.
VERSATILE | Per lo yogurt vegano, il fermento può essere utilizzato più facilmente con bevande di soia, ma anche con latte vaccino UHT (1,5% o 3,5%) o latte senza lattosio.
SOSTENIBILE | Dopo 12-14 ore nella yogurtiera, lo yogurt è pronto e può essere conservato in frigorifero per circa 1 settimana senza i fastidiosi rifiuti di plastica dei vasetti di yogurt tradizionali.
EFFICIENTE | I batteri per yogurt contenuti nella confezione da 6 x 5 gr sono adatti a produrre fino a 30 litri di yogurt fatto in casa.
15,70 € (523,33 € / kg) SU AMAZON
Proparts
Fermenti lattici probiotici. Yogurt greco. Fermenti lattici per yogurt. Yogurt bianco. Yogurt magro. Pacco di 7 Bustine Yogurt Probiotico- lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus
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#2
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Con l'aiuto dei fermenti lattici per yogurt "Bolgari" puoi preparare facilmente deliziosi e utili yogurt e latte probiotici fatti in casa! Sia fatto in casa, con la yogurtiera o con la yogurtiera
Il fermento per yogurt in polvere “Bolgari”contiene batteri lattici vivi e benefici delle specie Lactobacillus bulgaricus,Streptococcus thermophillus,Lactobacillus gasseri,Lactobacillus rhamnosus,che contribuiscono al ripristino della benefica microflora intestinale nel tratto gastrointestinale (pulizia intestinale) e alla normale alimentazione e alla funzione digestiva.Le colture di yogurt vengono isolate dalle regioni ecologicamente pulite della Bulgaria, senza essere geneticamente modificate
I batteri benefici nello yogurt aiutano a rafforzare il sistema immunitario rilasciando enzimi immunomodulatori, abbassando i livelli di colesterolo nel sangue e avendo una serie di altri effetti benefici sull'intero corpo umano, come: B. Purificare il corpo dalle tossine, migliorando la scomposizione del lattosio. Accelerare il recupero da malattie dell'apparato digerente come colite, diarrea e stitichezza.
Una busta è sufficiente per ottenere da 1 a 3 litri di prodotto dall'ottimo gusto di yogurt fatto in casa senza additivi e conservanti. I fermenti lattici vegani "Bolgari" sono caratterizzati da un pregiato aroma di acido lattico, una coagulazione densa e omogenea e una ridotta acidificazione.
Lo yogurt bulgaro con coltura iniziale contiene batteri probiotici che scompongono il lattosio, rendendolo particolarmente adatto alle persone con incompatibilità al lattosio. Il fermento dello yogurt aiuta ad eliminare questi sintomi.Ogni busta di questa coltura di yogurt è priva di glutine e adatta ai vegetariani
8,00 € (1.142,86 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
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#3
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
8,49 € (84,90 € / l) SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
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N2 Natural Nutrition
Fermenti Lattici Probiotici Donna (50 Milioni UFC/17 Ceppi) Integratore Probiotici per Intestino, Vaginale, Urinaria e Ormonale. Mirtillo Rosso, Acido Folico. 60 Capsule. N2 Natural Nutrition
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#5
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💖SUPPLEMENTO PROBIOTICO PER LA SALUTE FEMMINILE: Women's Symbiotics è un integratore progettato per supportare le donne in tutte le loro funzioni quotidiane. Con 50 miliardi di UFC e 17 ceppi di probiotici, aiuta a equilibrare la salute digestiva, urinaria e vaginale, promuovendo il benessere globale. Inoltre, la biotina, il mirtillo rosso e l'acido folico contribuiscono a migliorare l'energia, l'immunità e la bellezza naturale, rafforzando capelli, unghie e promuovendo una pelle radiante.
✨FORMULA AVANZATA CON VITAMINE PER LA DONNA: Questo integratore è anche formulato per alleviare il gonfiore e migliorare l'equilibrio ormonale. Include nutrienti essenziali come il ferro, che previene l'anemia, e la vitamina B6, che regola gli ormoni e contribuisce alla salute del sistema nervoso. Con una capsula al giorno, otterrai un benessere globale che ti aiuterà a rimanere forte, equilibrata e sicura, migliorando la tua qualità della vita in tutti gli aspetti.
💊 SUPPLEMENTO 100% NATURALE E VEGANO IN CAPSULE VEGETALI: Vaginal Health di N2 è disponibile in capsule vegetali anziché in compresse, per garantire la massima concentrazione. La sua formulazione in capsule minimizza l'uso di agglomeranti e riduce l'irritazione intestinale, massimizzando al contempo l'assorbimento dei principi attivi. Tutti i suoi ingredienti sono privi di OGM, sostanze tossiche, coloranti e conservanti artificiali, latticini e zuccheri. Senza glutine.
🥇 PRODOTTO CERTIFICATO CON STANDARD EUROPEI DI QUALITÀ: Vaginal Health è un integratore 100% naturale e vegano, prodotto in laboratori CE che seguono rigorosi standard europei, rispettando i processi di produzione ISO 9001, FDA Americana e GMP (Buone Pratiche di Produzione). Il nostro prodotto è cruelty-free, realizzato con pratiche sostenibili e rispettose dell'ambiente.
📩 GARANZIA DI SODDISFAZIONE: La soddisfazione dei clienti è il motivo d'essere di N2 Natural Nutrition. Per qualsiasi domanda o suggerimento, non esitare a contattarci. Il nostro team di nutrizionisti ed esperti ti offrirà la migliore soluzione il prima possibile.
29,95 € (0,50 € / unità) SU AMAZON
Deltha Pharma
Masurota 50 MLD, fermenti lattici, Brevetto dell'Università del Sacro Cuore, con inulina, per favorire l'equilibrio della flora intestinale 50 miliardi di cellule vive,20 cps
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Consorzio di 9 ceppi selezionati di probiotici ad alto dosaggio (50 miliardi di cellule vive). Prodotto inserito nel Reg.degli Integratori n. 98911
Capsule trasparenti, vegetali e gastroresistenti: mantengono la efficacia dei probiotici nel tratto gastrointestinale. Non hanno sapore nè odore, realizzate senza l'impiego di sbiancanti.
Nato dalla ricerca e dalla collaborazione di Deltha Pharma e Policlinico Agostino Gemelli di Roma (Brevetto dell' Università Cattolica del Sacro Cuore)
Miscela probiotica con aggiunta di Inulina, favorisce il mantenimento dell’equilibrio del microbiota intestinale ed è un valido alleato in condizioni di disbiosi
"Made in italy" secondo altissimi standard qualitativi (certificato GMP),con materie prime di elevata qualità. Venduto in farmacia
28,10 € (1,40 € / unità) SU AMAZON
Alsa
Alsa Fermenti Lattici Yaourtièremon Speciale Yogurt Fatto in Casa Cremosa
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#7
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speciali culture yogurt di avviamento per raggiungere fino a 32 vasi.
12,75 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
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GLI ECO-LIBRI
Formaggio fatto in casa
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AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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#10
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
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