Fermenti Mesofili Per Formaggi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Yogurt (5 Bustine da 1g) Colture Vive per Yogurt Fatto in Casa | Cremoso e Denso | Tradizionale o Greco | Non OGM, Senza Conservanti, Senza Glutine, Halal & Kosher
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Facile da Preparare a Casa: Fare lo yogurt in casa è semplice e gratificante. Scalda 2 litri di latte vaccino a 82°C, raffreddalo a 42°C, mescola lo starter con 1 tazza di latte vaccino raffreddato, versa tutto nella yogurtiera e lascia incubare per 8 ore. Raffredda per almeno 2 ore e gusta uno yogurt fresco e cremoso in qualsiasi momento!
Ricco di Benefici per la Salute: Prepara uno yogurt probiotico cremoso che favorisce la digestione, rafforza la salute intestinale e si adatta a uno stile di vita equilibrato. Uno yogurt economico ma ricco di nutrienti.
Versatile per Ogni Stile di Vita: Prepara yogurt tradizionale o greco e personalizzalo in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze alimentari. Una bollitura più lunga rende lo yogurt più denso e cremoso, mentre una più breve lo mantiene leggero e morbido.
Certificato per Diete Specifiche: Con certificazioni Halal e Kosher, questa coltura garantisce purezza e inclusività per chi segue diete salutari o con restrizioni alimentari.
Ingredienti Puri e Naturali: Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo starter dona un sapore naturalmente acidulo e una consistenza cremosa, superiore a qualsiasi yogurt confezionato.
7,99 € (1,60 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura del Formaggio: per Tutti Gli Usi)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter fermenti per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA GEOTRICHUM
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
kaese-selber.de
Me coltivazioni di formaggio 15 g mesofilo (per formaggio, formaggio fresco fai da te). per cultura, maturazione
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 x cultura mesofilo per formaggio, formaggio fresco, ecc.
Ideale per formaggi morbidi, quark, burrata, crescenza, burro.
Incl. Istruzioni video (lingua italiana non garantita)e ricette per formaggio fai da te (passo per passo).
18,90 € (1.260,00 € / kg) SU AMAZON
Yogurt.bg
Bifidum - Yogurt.bg fermenti lattici per Bio Yogurt con Bifidobacterium e Acidophilus per 10 L
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
fermenti per formaggi
fermenti per formaggi vegani
fermenti vegani per formaggi
fermenti lattici per formaggi
prodor fermenti per formaggi
fermenti per formaggi freschi
fermenti lattici per formaggi vegani
fermenti lattici vegetali per formaggi