Coltello Giapponese Kiridashi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
22 giugno 2025
BPSKNIVES
BPS Knives Kiridashi - Coltello a lama fissa scheletrato con custodia in vera pelle - Coltello da collo - Coltello da esterno a lama fissa - Coltello da campeggio in acciaio al carbonio
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ ALTA QUALITÀ: Coltello Scheletro in Carbonio fatto a mano in acciaio al carbonio 1066 e indurito a 57-59 HRC. La lama del coltello Full-Tang ha una vera molatura scandi (affilatura scandinava) ed è estremamente affilata appena tolta dalla scatola.
✅ MULTIFUNZIONALE: Il coltello può essere utilizzato come coltello da campo così come coltello EDC da portare ogni giorno, adatto per escursionismo, campeggio e compiti quotidiani.
✅ DIMENSIONI: la lunghezza totale del coltello Kiridashi è di 7,7 pollici (195mm) e lo spessore della lama è di 0,11 pollici (2,7mm).
🎁 REGALO PERFETTO: Coltello necessario per chi è appassionato di pesca, campeggio e trascorre tempo in modo attivo. Un ottimo regalo per i veri intenditori di coltelli.
✅ TRASPORTO SICURO: Fodero per collo in vera pelle, incollato e cucito con filo di nylon robusto. Pelle spessa - 2 mm. Ottimo per essere portato al collo tutti i giorni.
✅ Prodotto in Ucraina.
31,99 € SU AMAZON
Ikeuti
Coltello Kiridashi giapponese curvato con lama in carbonio, coltello da intaglio, destro (martellato, 24 mm)
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello Kiridashi artigianale giapponese, tradizionalmente utilizzato per intagli, ma che può essere utilizzato per la lavorazione del legno (marcatura, scultura, ecc.), per temperare matite o qualsiasi altro lavoro in giardino.
Lama curva per un taglio preciso e nitido.
Parte posteriore della lama arrotondata per non ferirsi durante la manipolazione del coltello.
Coltello con forgiatura a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e affilatura. L'acciaio utilizzato, il Bleu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
45,00 € SU AMAZON
Ikeuti
Coltello Kiridashi giapponese destro, per falegnameria, forgiato a mano in Giappone, per destrorsi, (lucido, 18 cm)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebanisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
La lama smussata a destra permette di tagliare con angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega soprattutto per il lavoro di cartone e carta.
Parte posteriore della lama arrotondata per non ferirsi durante la manipolazione del coltello.
Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Shiratsu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
3 tipi di finitura della lama: martellata - lucidata - nera. 8 misure di lama disponibili: 9 mm - 12 mm - 15 mm - 18 mm - 21 mm - 24 mm - 27 mm - 30 mm.
34,99 € SU AMAZON
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
10% Sconto
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
30,59 € SU AMAZON
Olfa
OLFA Craft Kiridashi coltello da tasca
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fabbricato in Giappone
Larghezza di ogni foglio 1 mm
Lunghezza totale: 107 mm/4,3
Materiale: acciaio inox
10,49 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina Kiritsuke | Coltello da cuoco | Lama da 21 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente equilibrato, Kiritsuke è il re dei coltelli della cucina giapponese. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
122,11 € SU AMAZON
kane senkichi
Bonsai giapponese Kiridashi Kogatana coltelli Kane Senkichi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzato in Giappone
Lunghezza totale: 210 mm
Larghezza: 27 mm
Spessore: 2 mm
Materiale: acciaio speciale
55,97 € SU AMAZON
Ikeuti
Coltello Kiridashi giapponese curvato con lama in carbonio, coltello da intaglio, destro (nero, 24 mm)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello Kiridashi artigianale giapponese, tradizionalmente utilizzato per intagli, ma che può essere utilizzato per la lavorazione del legno (marcatura, scultura, ecc.), per temperare matite o qualsiasi altro lavoro in giardino.
Lama curva per un taglio preciso e nitido.
Parte posteriore della lama arrotondata per non ferirsi durante la manipolazione del coltello.
Coltello con forgiatura a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e affilatura. L'acciaio utilizzato, il Bleu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
45,00 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Forgiatura Acciaio Composito Coltello Chef,Coltello da Cucina Stile Giapponese,Manico Ottagonale,Fodero Coltello in Legno
10% Sconto
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[Nucleo in Acciaio 10Cr15CoMoV di Alta Qualità] È realizzato in acciaio rivestito a tre strati forgiato mediante forgiatura composita. Con l'anima in acciaio 10Cr15CoMoV e il trattamento termico sottovuoto, il Rockwell è stabile a 60 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata.
[Nitidezza del Rasoio] La lama in 3 strati di alto tenore di carbonio martellata a mano è gestita da 12 processi. Dopo 15° per lato del tagliente a V manuale bagnato, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. È adatto sia per la mano destra che per la mano sinistra.
[Pregiata Fattura] Mostra vicissitudini dopo che la superficie della lama è stata annerita con l'effetto stone wash, che è amato dalla maggior parte dei clienti. Adottiamo anche il trattamento termico sottovuoto e il lavaggio della pietra nera per rendere i coltelli un aspetto retrò. La lama è lucidata e sabbiata in modo che possa rimanere affilata nel tempo.
[Manico in Sequoia] Il manico ottagonale è realizzato in legno di sequoia e corno di bufalo nero. Con un classico design giapponese della maniglia, non è solo comodo da tenere in mano ma anche facile da controllare. Vale la pena usare questo coltello per decorare la tua cucina per elevare la tua vita.
[Garanzia di Aualità Affidabile] L'acquisto di coltelli HEZHEN direttamente ha una garanzia di qualità. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci. I coltelli di marca HEZHEN sono sempre raccomandati da famosi chef.
65,69 € SU AMAZON
Ikeuti
Coltello Artsianal giapponese Kiridashi greffoir da macellaio, lama curva in carbonio, forgiato a mano in Giappone (Polie)
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per innestare, ma che si può utilizzare per la lavorazione del legno (marcatura, scultura, ...), per tagliare le matite o qualsiasi altro lavoro da giardino.
Lama curva per ottenere un taglio preciso e netto.
Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, blu n. 2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
Coltello katana artigianale fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
La lama è in acciaio "blue steel" – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli giapponesi artigianali e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
64,99 € SU AMAZON
coltello kiridashi giapponese
coltello kiridashi
kiridashi coltello
coltello giapponese
kiridashi giapponese
coltello da falegname giapponese kiridashi
coltello giapponese sekiryu
husk coltello giapponese
coltello giapponese amazon
coltello giapponese professionale