Scaldatelli Tradizionali
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 maggio 2025
campagne del sud
3 Pacchi Taralli Pugliesi Tarallini Gusto Tradizionale All' Olio di Oliva Prodotto Da Forno Artigianale di Qualità Scaldatelli Fatti a Mano Dal Gusto Unico Ideale Per Aperitivi Snack (Cipolla)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Taralli Pugliesi dal gusto unico, antichi sapori della Puglia con ingredienti di qualità. ✅ AUTENTICI TARALLI PUGLIESI – Deliziosi tarallini artigianali preparati secondo la ricetta tradizionale pugliese, perfetti per chi ama i sapori genuini del sud Italia. Gusti disponibili: Tradizionali all'olio, Pizza, Patate, Cipolla, Semi di Finocchio, Peperoncino, Integrali.
🍷 IDEALI PER L'APERITIVO – Croccanti e saporiti, sono lo snack perfetto da servire con un bicchiere di vino, birra o spritz. Ottimi anche in accompagnamento a formaggi, salumi e olive. Confezione composta da n 3 buste di 400 g. Taralli dal gusto tradizionale con olio di oliva. Li mangerai tutti!
🌿 INGREDIENTI SEMPLICI E NATURALI – Farina di grano tenero, olio d’oliva, vino bianco e un pizzico di sale. Senza conservanti, 100% naturali. Produzione tradizionale fatti a mano come una volta, dal sapore unico e inconfondibile.
🇮🇹 PRODOTTO TIPICO ITALIANO – Taralli fatti in Puglia, con materie prime locali selezionate. Un assaggio autentico della tradizione culinaria italiana. Gli scaldatelli di Tradizioni Pugliesi racchiudono tutta la fragranza della Puglia in ogni morso. Fanno parte della linea “Fatti a mano”, creata per valorizzare i buoni sapori della tradizione, le caratteristiche di prodotti che hanno accompagnato diverse generazioni e che oggi arrivano a noi col gusto di una volta.
📦 CONFEZIONE DA 3 PACCHI – Pratica confezione multipla ideale per avere sempre a disposizione uno snack sano, gustoso e pronto da condividere.
Taralli Pugliesi – 3 Pacchi di Tarallini Tradizionali – Snack Salati Ideali per Aperitivo – Prodotto Tipico Italiano – Artigianali, Croccanti e Genuini
20,99 € SU AMAZON
marche in italy
Taralli Pugliesi, Scaldatelli Tradizionali di Foggia 6x400 gr, PAT Prodotto Agroalimentare Tradizionale
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli scaldatelli sono taralli di colore dorato, lucido, croccante, con aroma fragrante, misto tra olio e vino e che rilasciano, durante la masticazione, un retrogusto piacevole di finocchio. Chiamati anche “taralli scaldati” sono dei prodotti tipici dell’antica tradizione foggiana.
Luogo di origine Provincia di Foggia. La provincia di Foggia è la zona di maggiore e migliore produzione di frumento (e quindi di farine) e vanta anche la produzione di un olio extravergine di oliva a denominazione (Dauno DOP). Questo rende gli scaldatelli unici e tipici del territorio.
Gli Scaldatelli sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Puglia, originario della provincia di Foggia, soprattutto dei comuni di Manfredonia e Cerignola.
Sono dei taralli di farina con olio extra vergine di oliva, vino e semi di finocchio. Hanno una forma più grande rispetto ai tipici taralli e si trovano anche nella forma allungata.
Gli Scaldatelli possono essere consumati come antipasto, oppure aggiunti al pane da mettere a tavola, ma anche come spuntino leggero.
23,90 € (3,98 € / unità) SU AMAZON
campagne del sud
3 Pacchi Taralli Pugliesi Gusto Tradizionale Olio Extravergine di Oliva Prodotto Da Forno Artigianale di Qualità Scaldatelli Fatti a Mano Dal Gusto Unico Ideale Per Aperitivi Snack
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Taralli Pugliesi dal gusto unico, antichi sapori della Puglia con ingredienti di qualità.
Confezione composta da n 3 buste di 400 g. Taralli dal gusto tradizionale con olio di oliva. Li mangerai tutti!
Produzione tradizionale fatti a mano come una volta, dal sapore unico e inconfondibile.
Gli scaldatelli di Tradizioni Pugliesi racchiudono tutta la fragranza della Puglia in ogni morso. Fanno parte della linea “Fatti a mano”, creata per valorizzare i buoni sapori della tradizione, le caratteristiche di prodotti che hanno accompagnato diverse generazioni e che oggi arrivano a noi col gusto di una volta.
La ricetta di questi prodotti prevede una sapiente lavorazione e si basa su pochi semplici ingredienti locali: farina di grano tenero, vino bianco pugliese e olio di oliva.
20,99 € (52,48 € / kg) SU AMAZON
Gargano sapori
SCALDATELLI AL FINOCCHIETTO 400 G
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Gargano sapori
SCALDATELLI AL CACIOCAVALLO 400 G
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
marche in italy
Taralli Pugliesi, Scaldatelli al Peperoncino di Foggia 6x400 gr, PAT Prodotto Agroalimentare Tradizionale
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Taralli Pugliesi, Scaldatelli al Peperoncino di Foggia 6x400 gr, PAT Prodotto Agroalimentare Tradizionale
Luogo di origine Provincia di Foggia. La provincia di Foggia è la zona di maggiore e migliore produzione di frumento (e quindi di farine) e vanta anche la produzione di un olio extravergine di oliva a denominazione (Dauno DOP). Questo rende gli scaldatelli unici e tipici del territorio.
Gli Scaldatelli sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Puglia, originario della provincia di Foggia, soprattutto dei comuni di Manfredonia e Cerignola.
Sono dei taralli di farina con olio extra vergine di oliva, vino e semi di finocchio. Hanno una forma più grande rispetto ai tipici taralli e si trovano anche nella forma allungata.
Gli Scaldatelli possono essere consumati come antipasto, oppure aggiunti al pane da mettere a tavola, ma anche come spuntino leggero.
23,90 € (3,98 € / unità) SU AMAZON
marche in italy
Taralli Pugliesi, Scaldatelli alla Cipolla di Foggia 6x400 gr, PAT Prodotto Agroalimentare Tradizionale
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli scaldatelli sono taralli di colore dorato, lucido, croccante, con aroma fragrante, misto tra olio e vino e che rilasciano, durante la masticazione, un retrogusto piacevole di finocchio. Chiamati anche “taralli scaldati” sono dei prodotti tipici dell’antica tradizione foggiana.
Luogo di origine Provincia di Foggia. La provincia di Foggia è la zona di maggiore e migliore produzione di frumento (e quindi di farine) e vanta anche la produzione di un olio extravergine di oliva a denominazione (Dauno DOP). Questo rende gli scaldatelli unici e tipici del territorio.
Gli Scaldatelli sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Puglia, originario della provincia di Foggia, soprattutto dei comuni di Manfredonia e Cerignola.
Sono dei taralli di farina con olio extra vergine di oliva, vino e semi di finocchio. Hanno una forma più grande rispetto ai tipici taralli e si trovano anche nella forma allungata.
Gli Scaldatelli possono essere consumati come antipasto, oppure aggiunti al pane da mettere a tavola, ma anche come spuntino leggero.
23,90 € (3,98 € / unità) SU AMAZON
Raspada
TARALLO SCALDATELLO CROCCANTI ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA 4 CONF. DA Gr.0,400
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TARALLO SCALDATELLO CROCCANTI ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA 4 CONF. DA Gr.0,400
INGREDIENTI: Farina 00, Vino Bianco , Olio Extravergine di Oliva , Sale , semi di Finocchio .
Produzioni Artigianali Pugliesi . Taralli Lo scaldatello tipico pugliese molto friabile dalla caratteristica forma lunga , dopo aver preparato un semplice impasto di farina, Sale, vino Bianco e olio extravergine di Oliva vengono Bolliti prima nel vino Bianco e poi infornati
16,90 € SU AMAZON
Santa Barbara
Tarallo Scaldatello Pugliese conf. 5 Kg.
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
marche in italy
Selezione 340. Ciauscolo igp salame morbido 2x350 gr, 3x400 gr scaldatelli cipolla, 3x 400 gr scaldatelli peperoncino, prodotto tipico Macerata Foggia, Italia
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Taralli Pugliesi, Scaldatelli al Peperoncino di Foggia 6x400 gr, PAT Prodotto Agroalimentare Tradizionale
Luogo di origine Provincia di Foggia. La provincia di Foggia è la zona di maggiore e migliore produzione di frumento (e quindi di farine) e vanta anche la produzione di un olio extravergine di oliva a denominazione (Dauno DOP). Questo rende gli scaldatelli unici e tipici del territorio.
Gli Scaldatelli sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Puglia, originario della provincia di Foggia, soprattutto dei comuni di Manfredonia e Cerignola.
Il ciauscolo è una delle delle specialità più amate della salumeria nazionale, tipica dell’entroterra marchigiano. Di origine contadina, nel 2009 è entrato nell’olimpo dei migliori salumi italiani, grazie al riconoscimento della IGP.
La sua morbidezza lo rende perfetto da spalmare sul pane, per uno spuntino nutriente e sfizioso.
44,00 € (5,50 € / unità) SU AMAZON
scaldatelli pugliesi tradizionali
scaldatelli pugliesi tradizionali tradizionevoluzione