Penicillium Candidum
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Penicillium Candidum 5 G – Bianco Antimuffa per Camembert (Formaggio Fai da Te)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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1 X Penicillium candidum PC – muffa bianco per camembert
Costituisce il bianco muffa come si conosce il Camembert.
Incl. istruzioni video e ricette per formaggio fai da te (semplice passo per passo istruzioni)
18,90 € (3.780,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA PENICILLIUM CANDIDUM
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
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kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE PC Vegan Penicillium Candidum – per biscotti bianchi
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ideale per creare la propria "muffa bianca".
Crea sulla superficie una muffa bianca, come si conosce dal Camembert.
Contenuto: 5 g
Dosaggio: circa 1 2 cucchiaini da tè in 500 g di noci di cashée (corrisponde a circa 0,5 g).
Nota: la cultura è vegana e non è di origine animale né di derivati della stessa
18,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PCR - Penicillium Roqueforti per Formaggi a ciuffo
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Forma la muffa blu all'interno del formaggio.
Contenuto: 10 g – essiccato (polvere)
Dosaggio: circa 1 - 2 cucchiaini da tè su 5 litri di latte (corrisponde a circa 0,5 g).
Conservare in frigorifero e tenerlo ermeticamente.
22,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
kaese-selber.de
PCR Vegan Penicillium Roqueforti - per erborinatura.
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Ideale per creare la propria "muffa blu".
Contenuto: 10 g. – liofilizzato (in polvere).
Dosaggio: ca. ½ cucchiaino per 500 g di anacardi (corrispondono a circa 0,5 g).
- Conservare in frigorifero raffreddato e chiuso ermeticamente.
Avvertenze: La cultura è vegana e non è di origine animale né di derivati degli stessi.
21,90 € (2.190,00 € / kg) SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Geo Geotrichum Candidum
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Crea una leggera muffa bianca sulla superficie del formaggio.
Contenuto: 10 g – essiccato in freezer (polvere).
Dosaggio: circa 2 cucchiaini da tè su 5 litri di latte (equivalente a circa 0,5 g).
Conservare in frigorifero raffreddato e ermetico.
19,90 € (1.990,00 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
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QUALITÀ BUONA
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#8
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⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
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Beer & Wine
KIT CASEIFICIO VEGANO
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#9
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KIT LATTICINI VEGANI
CIBO
Birra e vino
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NUTRI & CO
NUTRI & CO Probiotici Prebiotici - 60 Miliardi di UFC - 9 Ceppi Batterici Bioattivi - Fermenti Lattici per la Flora Intestinale - 60 Capsule Gastroresistenti Vegan - Integratore Alimentare Probiotico
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🙌 PROBIOTICO E PREBIOTICO - Nutri&Co lancia il 1° mix di fermenti lattici associati ad un flavonoide per un'efficace azione Probiotica e Prebiotica in 2 capsule al giorno! Finora le fibre accoppiate con batteri (FOS, Inulina) per ottenere l’effetto prebiotico erano efficaci solo a partire da 6 capsule/giorno
📈 EFFICACIA BREVETTATA - A differenza delle miscele generiche, la nostra formula è stata sviluppata attorno ai nostri 2 ceppi brevettati Probi LiveBac e ai loro 13 studi clinici. Pioniere nella ricerca sul microbiota, Probi è un'azienda svedese che possiede una propria libreria di ceppi dal 1991
💡 RISPARMIA RISPARMIA - I nostri 60 miliardi di CFU in 3 capsule (Unità Formanti Colonie) sono garantiti per tutta la vita della bottiglia! I nostri batteri sono protetti dagli enzimi digestivi da una capsula gastroresistente a rilascio ritardato (Embo Caps). Questa formula non richiede la conservazione in frigorifero
🔋 SALUTE E IMMUNITÀ DIGESTIVA - Un microbiota equilibrato comporta comfort digestivo e previene gonfiore addominale, diarrea e costipazione. Questa simbiosi aiuta a ridurre l'infiammazione del colon. Il 70% delle nostre difese immunitarie è prodotto dalla mucosa intestinale come gli anticorpi.
🔎 TRASPARENZA NUTRI & CO - Le nostre capsule non contengono stearato di magnesio, soia o glutine e sono adatte ai vegani. Il nostro produttore di fermenti lattici, Probi, è in Svezia. Gli Embo Caps sono prodotti in Corea del Sud. I nostri probiotici della flora intestinale sono incapsulati nel laboratorio Exden di Carquefou in Francia
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penicillium candidum formaggio
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candidum