Pasta Madre Viva
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Edition Raetia
La mia pasta madre. Il pane, i dolci, la vita in montagna
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Terre di mezzo
Pasta madre, lievito vivo (Sapori)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
agricola PIANO
Agricola Piano - Senatore Cappelli | Semola Rimacinata di Grano duro Antico kg 1 - con Germe di Grano Vivo, Semola 100% Italiana, Senza Additivi, Ideale per Pani Antichi, Focaccia, Pasta, èViva
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Origine e coltivazione biologica: La Semola Rimacinata di Grano Duro Senatore Cappelli è prodotta da grano duro antico coltivato in Puglia con metodi di agricoltura biologica. Questo garantisce un prodotto naturale e di alta qualità, senza l'uso di chimica, preservando le tradizioni agricole.
Proprietà nutrizionali eccellenti: Il grano Senatore Cappelli è noto per le sue proprietà nutrizionali superiori. La semola è ricca di proteine (13,50% - 14,50%). La presenza del germe di grano vivo ricco di vitamine, minerali e antiossidanti, aumenta il valore nutrizionale del prodotto, rendendolo ideale per una dieta equilibrata.
Trasformazione artigianale: La semola è ottenuta attraverso una macinazione a cilindri che preserva l'integrità del germe di grano e tutte le proprietà nutrizionali del grano. Il prodotto è privo di additivi artificiali o chimici, garantendo un prodotto genuino e sano.
Versatilità in cucina: La Semola Rimacinata di Grano Duro Senatore Cappelli è ideale per una vasta gamma di preparazioni culinarie. Perfetta per pane, focaccia, biscotti, pasta all'uovo, taralli, paste frolle, ciambellone, polenta, couscous, tabbouleh, pizze e focacce ripiene. Questa semola conferisce ai piatti una consistenza robusta e un sapore distintivo.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
Prestazioni di lievitazione e idratazione: Ottima capacità di assorbimento dei liquidi (oltre il 70%%), ideale per impasti con lievito madre e lievito di birra. Supporta diverse tecniche di lievitazione, garantendo una fermentazione media e un sapore sviluppato. La gestione stagionale del lievito e l'idratazione corretta sono fondamentali per ottenere impasti perfetti.
Conservazione e freschezza prolungata: Si consiglia di consumare entro 6 mesi dalla produzione e conservare in un luogo fresco e asciutto (20-22°C).
4,90 € (4,90 € / kg) SU AMAZON
Edizioni Gribaudo
Lievito madre vivo: Edizione aggiornata con nuove ricette
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
Lievito Madre: Il lievito alimentare per principianti, ricette e consigli - Produci un ottimo pane fatto in casa, pizza, dolci e squisite specialità regionali italiane
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Pasta fredda tonno, pomodorini e olive 200g
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Il piatto di pasta più fresco dell’estate, un grande classico preparato da Viva la Mamma per le tue giornate in ufficio o in gita con gli amici! Provala calda. Leggerezza e freschezza in un unico piatto di pasta.
Prodotto gastronomico, piatto unico: Pasta fredda con tonno, pomodorini ed polive
Luogo di produzione: Italia
Preparazione e uso: Consumare previa cottura. Cuocere in microonde 750-900W 2 min.
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e +4°C. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione, conservare tra 0° e +4°C e consumare entro 24 ore
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Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Lievito da pasta madre di farro bio, 60g
Spedizione gratuita
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#7
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
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4,24 € (70,67 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
74
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#8
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La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
1,82 € (14,56 € / kg) SU AMAZON
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Spaghetti alla carbonara 220g
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#9
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Spaghetti carbonara
Preparazione gastronomica cotta, da consumare previo riscaldamento
Modalità di preparazione: 2 min in microonde - 750 W
Luogo di produzione: Italia
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VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Tortellini panna e prosciutto 250g
70
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#10
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Tortellini panna e prosciutto
Primo piatto pronto_Tortellini panna e prosciutto
Luogo di produzione: Italia
Preparazione e uso: Rimuovi la pellicola protettiva e scalda per 2 minuti nel forno a microonde a 750-900 W.
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e +4°C. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione, conservare tra 0° e +4°C e consumare entro 24 ore
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