Olive Gaeta
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Di Gaeta Dop 4X225g (900g)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai 4 vaschette di Olive Gaeta Dop in Salamoia da 225g: L’oliva più prestigiosa in cucina, il tocco di classe. Oliva di Gaeta DOP, la più famosa e apprezzata dai consumatori italiani.
Ingredienti: Olive, acqua e sale. Conservanti: Nessuno Cultivar: Itrana. Origine: Italia - Lazio. Metodo di produzione: Nere al naturale
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
19,12 € SU AMAZON
AlPassoFood Alimentazione per Passione
OLIVE DI GAETA DOP BIOLOGICHE 400g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DOP
Biologico
Varietà Itrana
Originale di Gaeta
Olive in Salamoia
10,75 € (10,75 € / unità) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive di Gaeta DOP Ristorante 4Kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive di Gaeta DOP da 4kg: La perla delle olive italiane. L’oliva più prestigiosa in cucina, il tocco di classe. Oliva di Gaeta DOP, la più famosa e apprezzata dai consumatori italiani.
Ingredienti: Olive, acqua, sale. Cultivar: Itrana. Origine: Italia - Lazio. Conservanti: Nessuno. Metodo di produzione: olive nere al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
66,85 € SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Olive Taggiasche della Provincia di Imperia in Salamoia, 180g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive taggiasche gustose e saporite
Adatte come ingrediente di paste, insalate e non solo
In olio di oliva di qualità
VEDI SU AMAZON
MADAMA OLIVA
Madama Oliva Frutto D'Italia Olive di Gaeta D.O.P., 250g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
20% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci 1964 Olive Verdi Siciliane, 490g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive molto gustose e succose
Selezionate accuratamente e confezionate intere, con il nocciolo
Sono ideali al naturale, per antipasti e aperitivi
Raccolte solo quando hanno raggiunto il giusto grado di maturazione per mantenerne intatta la pienezza del gusto
Accuratamente controllate per mantenere un alto standard qualitativo
VEDI SU AMAZON
Saclà
Saclà, OlivOlì, Olive Nere A Rondelle, Ideali per Insalate e per Arricchire i Tuoi Piatti, Senza Liquido, Busta, 75g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO: Olive nere a rondelle senza liquido, le originali Saclà
OLIVOLÌ, BUONA E BELLA L'OLIVA A RONDELLA
SACLÀ, UNA TRADIZIONE NATA CON LE OLIVE: Il processo di coltivazione, raccolta, lavorazione e confezionamento delle olive richiede esperienza, competenza e passione
SAPORI AUTENTICI OGNI GIORNO: Perfette per guarnire insalate e poke originali, pizze e focacce, o come ingrediente per arricchire le tue ricette
F.lli Saclà S.p.A., azienda familiare che dal 1939 accompagna lo stare a tavola in Italia e nel Mondo coniugando tradizione e innovazione. "E' per tutti. E' Saclà." è l'impegno di Saclà nell'offrire a tutti i consumatori la giusta soluzione di gusto e formato per ogni occasione
VEDI SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Itrana dal Colore Nero Rosato e dal Sapore Tipico, Ideale da Utilizzare nei Sughi, Cani Bianche e di Cacciagione, 100% Made in Italy, 6 x 250 gr
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un box di 6 vaschette di olive nere Itrana da 250 grammi ciascuna. Dal tipico sapore dalle sfumature amarognole, viene utilizzata nei più svariati usi in cucina: nei sughi, in carni bianche e di cacciagione. Come da tradizione contadina anche nei contorni di verdure e dai pescatori nelle molteplici ricette di mare che la costiera suggerisce. È sicuramente una delle olive più utilizzate come ingrediente dagli chef nella cucina internazionale
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico. Le olive nere di Gaeta derivano dalla varietà Itrana che viene coltivata nella Pianura Pontina, sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate
OLIVE ITRANA - Già nell’Eneide, Virgilio descrive l’Oliva Itrana come prezioso frutto, ma la sua massima diffusione venne raggiunta nel periodo medioevale, quando la marineria gaetana la portò in tutte le principali piazze marittime d’Europa. Raccolta sulle colline pontine ad inizio primavera nel pieno della maturazione, ha colorazione violacea, una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore sapido.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
31,99 € (5,33 € / unità) SU AMAZON
COLLEGRANDE
Collegrande Olive Taggiasche Denocciolate, 175g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
gaeta olive
olive gaeta nere
olive nere gaeta
olive gaeta denocciolate
olive itrane gaeta
olive gaeta dop
olive di gaeta
olive
olive olive
olive di gaeta denocciolate