Olive Di Gaeta Denocciolate
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
Le Terre di Colombo
Le Terre di Colombo - Olive Taggiasca Denocciolate - in Olio d'Oliva Extra Vergine (36%) - 500 g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Barattolo da 580 ml; peso netto 500 g
Ingredienti: olive Riviera denocciolate (61%), olio extravergine di oliva (36%), sale, aromi naturali, acido citrico
Da gustare da sole, nell'insalata o con piatti liguri
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore; conservare in frigo dopo l'apertura
Lavorate meccanicamente; possono contenere ciottoli e tracce di pietra
Visita il nostro BRAND STORE per scoprire tutta la selezione Le Terre di Colombo: link diretto sotto al titolo prodotto
16,49 € (32,98 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Di Gaeta Dop 4X225g (900g)
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai 4 vaschette di Olive Gaeta Dop in Salamoia da 225g: L’oliva più prestigiosa in cucina, il tocco di classe. Oliva di Gaeta DOP, la più famosa e apprezzata dai consumatori italiani.
Ingredienti: Olive, acqua e sale. Conservanti: Nessuno Cultivar: Itrana. Origine: Italia - Lazio. Metodo di produzione: Nere al naturale
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
19,12 € SU AMAZON
Saclà
Saclà, OlivOlì, Olive Verdi Denocciolate, Ideali per Aperitivo, Insalate e per Arricchire i Tuoi Piatti, Vaso Vetro, 290g (120g sgocciolato)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO: Olive verdi denocciolate, le originali Saclà
OLIVOLÌ, L'ORIGINALE OLIVA COL BUCO
SACLÀ, UNA TRADIZIONE NATA CON LE OLIVE: Il processo di coltivazione, raccolta, lavorazione e confezionamento delle olive richiede esperienza, competenza e passione
SAPORI AUTENTICI OGNI GIORNO: Perfette da servire per un aperitivo sfizioso e come antipasto, per guarnire insalate e poke originali, pizze e focacce, o come ingrediente per arricchire le tue ricette
F.lli Saclà è un'attività familiare che dal 1939 accompagna lo stare a tavola in Italia e nel Mondo coniugando tradizione e innovazione. "E' per tutti. E' Saclà." è l'impegno di Saclà nell'offrire la giusta soluzione di gusto e formato per ogni occasione
VEDI SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata Denocciolate 3Kg
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive nere Kalamata denocciolate da 3kg: Sicuramente la più apprezzata oliva greca, l’unica che può essere paragonata alla nostra oliva di Gaeta. L’oliva Kalamata stagiona per 8 mesi in acqua e sale, secondo il metodo di lavorazione tradizionale chiamato “al naturale“. Questo particolare tipo di oliva si caratterizza per i suoi apici appuntiti e per la forma allungata e asimettrica.
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Cultivar: Kalamon. Origine: Grecia. Conservanti: Sorbato di potassio (E202). Metodo di produzione: Al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
45,56 € SU AMAZON
Saclà
Saclà, OlivOlì, Olive Nere Denocciolate, Ideali per Insalate e per Arricchire i Tuoi Piatti, Lattina, 330g (150g sgocciolato)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO: Olive nere denocciolate, le originali Saclà
OLIVOLÌ, L'ORIGINALE OLIVA COL BUCO
SACLÀ, UNA TRADIZIONE NATA CON LE OLIVE: Il processo di coltivazione, raccolta, lavorazione e confezionamento delle olive richiede esperienza, competenza e passione
SAPORI AUTENTICI OGNI GIORNO: Perfette per guarnire insalate e poke originali, pizze e focacce, o come ingrediente per arricchire le tue ricette
F.lli Saclà è un'attività familiare che dal 1939 accompagna lo stare a tavola in Italia e nel Mondo coniugando tradizione e innovazione. "E' per tutti. E' Saclà." è l'impegno di Saclà nell'offrire la giusta soluzione di gusto e formato per ogni occasione
VEDI SU AMAZON
Olio Anfosso
Olive Taggiasche Snocciolate in Olio Extra Vergine 280gr
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Olive nere Taggiasche sono un prodotto di eccellenza della regione Liguria e tra le più rinomate al mondo, non solo per la loro produzione di olio ma anche come olive da tavola, da gustare in semplicità
Si caratterizzano per un gusto dolce e per un grado di acidità bassissimo che ne conferma la qualità superiore
Sono eccellenti anche da sole, ma la tradizione culinaria ligure ci offre molteplici ricette in cui usare l'oliva Taggiasca
Si sposano benissimo con la carne (per esempio, nel coniglio in umido alla sanremese o con l'agnello alle olive), da accompagnamento (come intingolo, magari da accompagnare al roast beef) ed anche al pesce (come nel baccalà alla levantina)
In qualsiasi modo si decida di assaporarle, le olive Taggiasche sono un complemento unico ad ogni piatto e per ogni tavola.
9,20 € (32,86 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive di Gaeta DOP Ristorante 4Kg
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive di Gaeta DOP da 4kg: La perla delle olive italiane. L’oliva più prestigiosa in cucina, il tocco di classe. Oliva di Gaeta DOP, la più famosa e apprezzata dai consumatori italiani.
Ingredienti: Olive, acqua, sale. Cultivar: Itrana. Origine: Italia - Lazio. Conservanti: Nessuno. Metodo di produzione: olive nere al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
69,83 € SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Olive Taggiasche liguri denocciolate in olio extravergine di oliva 480 gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono disponibili anche in questo formato maxi da 480 gr.
Sono realizzate solo con olive taggiasche accuratamente selezionate, che vengono prima messe in salamoia, poi denocciolate e successivamente invasettate con olio extra vergine di oliva.
L'oliva Taggiasca è un’oliva piccola ma che contiene un’alta percentuale di olio. È molto gustosa e la salamoia dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti.
Rimanendo sott’olio poi il sapore si stempera e addolcisce. Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti o per accompagnare ricette a base di selvaggina e pesce.
14,90 € (31,04 € / kg) SU AMAZON
Polli
Polli Olive Nere Denocciolate, 2 x 40g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un alleato in cucina versatile e funzionale
Dal sapore robusto e naturale
Denocciolate e confezionate in una pratica vaschetta
Latte: Potrebbe contenere, Soia: Contiene, Grano/Frumento: Contiene
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
VEDI SU AMAZON
olive nere di gaeta denocciolate
olive di gaeta
olive gaeta denocciolate
olive dolci di gaeta
olive di gaeta dop
olive verdi di gaeta
olive nere di gaeta
olive bianche di gaeta
olive verdi giganti di cerignola denocciolate
olive denocciolate