Olive Dolci Di Gaeta
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
3 giugno 2025
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Di Gaeta Dop 4X225g (900g)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai 4 vaschette di Olive Gaeta Dop in Salamoia da 225g: L’oliva più prestigiosa in cucina, il tocco di classe. Oliva di Gaeta DOP, la più famosa e apprezzata dai consumatori italiani.
Ingredienti: Olive, acqua e sale. Conservanti: Nessuno Cultivar: Itrana. Origine: Italia - Lazio. Metodo di produzione: Nere al naturale
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
19,12 € SU AMAZON
MADAMA OLIVA
Madama Oliva Frutto D'Italia Olive di Gaeta D.O.P., 250g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
FICACCI
Ficacci - Olive di Gaeta DOP Ristorante 4Kg
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive di Gaeta DOP da 4kg: La perla delle olive italiane. L’oliva più prestigiosa in cucina, il tocco di classe. Oliva di Gaeta DOP, la più famosa e apprezzata dai consumatori italiani.
Ingredienti: Olive, acqua, sale. Cultivar: Itrana. Origine: Italia - Lazio. Conservanti: Nessuno. Metodo di produzione: olive nere al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
66,85 € SU AMAZON
AlPassoFood Alimentazione per Passione
OLIVE DI GAETA DOP BIOLOGICHE 400g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DOP
Biologico
Varietà Itrana
Originale di Gaeta
Olive in Salamoia
10,75 € (10,75 € / unità) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Halkidiki, Olive Verdi Dolci Giganti, Polpa Ricca, Soda e Succosa, Ideale per Aperitivi, Senza Conservanti Aggiunti, 250 gr
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Halkidiki, ideali per uno snack gustoso e saporito, ottimo per gli aperitivi. Le olive verdi dolci giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato. Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi.
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico.
OLIVE HALKIDIKI - Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicatamente fruttato.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
VEDI SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Verdi Dolci Denocciolate in Salamoia dal Colore Verde Intenso e dal Gusto Tipico, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Vegetale, Vaso in Vetro da 300 gr
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di olive verdi dolci denocciolate in salamoia da 300 gr. Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
INGREDIENTI - Olive (53%), acqua (43%), sale (4%); acidificante: acido lattico (tracce), antiossidante: acido ascorbico (tracce). Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dalla Grecia e sono della varietà Halkidiki
OLIVE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA - Le Olive Denocciolate, fonte di Vitamina E e dalla polpa croccante, sono ideali per arricchire sfiziosi aperitivi e insalate. Per la praticità delle confezioni e per l’assenza di acqua sono di facile consumo in ufficio, prima e dopo l’attività fisica ed in ogni momento di svago.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,99 € (19,97 € / kg) SU AMAZON
olive nocellara
Olive Verdi Dolci Denocciolate in Salamoia della Nocellara del Belice (secchiello da 1Kg netti)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
olive verdi
olive dolci
olive denocciolate
in salamoia
cultivar Nocellara del Belice (Sicilia)
7,59 € (7,59 € / kg) SU AMAZON
Le Terre di Colombo
Le Terre di Colombo - Olive Taggiasca Denocciolate - in Salamoia - 900 g
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Barattolo da 1062 ml; peso lordo: 900 g (600 g sgocciolate)
Ingredienti: olive Taggiasca, acqua, sale, aromi naturali, acido citrico
Da gustare da sole, nell'insalata o con piatti liguri
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore; conservare in frigo dopo l'apertura
Lavorate meccanicamente; possono contenere ciottoli e tracce di pietra
Visita il nostro BRAND STORE per scoprire tutta la selezione Le Terre di Colombo: link diretto sotto al titolo prodotto
21,29 € (23,66 € / kg) SU AMAZON
NERI
Neri Sottoli - Olive Nere Denocciolate, Ideali per Tutti i tipi di Ricette o come Accompagnamento a Primi o Secondi piatti, per Tutti i tipi di Palati - Confezione da 370 g
37% Sconto
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
𝐆𝐮𝐬𝐭𝐨 𝐑𝐢𝐜𝐜𝐨 𝐞 𝐃𝐞𝐜𝐢𝐬𝐨: Le olive nere denocciolate Neri Sottoli offrono un sapore intenso e inconfondibile, perfetto per esaltare qualsiasi piatto.
𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐢𝐧 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚: Ideali per antipasti, primi piatti, secondi e contorni, queste olive si adattano a qualsiasi tipo di ricetta, dalle più semplici alle più elaborate.
𝐂𝐨𝐦𝐨𝐝𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐏𝐫𝐚𝐭𝐢𝐜𝐢𝐭𝐚̀: Confezionate già denocciolate, sono pronte all’uso, permettendoti di risparmiare tempo nella preparazione.
𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐥’𝐀𝐩𝐞𝐫𝐢𝐭𝐢𝐯𝐨: Aggiungile al tuo tagliere di formaggi e salumi o servile da sole per un aperitivo irresistibile.
𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐆𝐚𝐫𝐚𝐧𝐭𝐢𝐭𝐚: Ogni confezione da 370g contiene olive selezionate, confezionate per preservarne la freschezza e il gusto.
1,17 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
20% Sconto
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
olive di gaeta
olive verdi di gaeta
albero di olive dolci
olive nere di gaeta
olive di gaeta denocciolate
pianta di olive dolci
olive di gaeta dop
olive bianche di gaeta
olive di gaeta dove comprarle
olive di gaeta in salamoia