Licoli Pasta Madre Fresca
I 4 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
1,82 € (14,56 € / kg) SU AMAZON
PandaHug
Kit per principianti di lievito naturale, contenitore per pasta madre da 900 ml con coperchio in legno, tazza di vetro per pasta madre a bocca larga, kit con spatola, elastico in luffa, per pane a
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contenuto della confezione: questo kit di 7 barattoli per pasta madre contiene 1 contenitore per pasta madre, 1 coperchio in legno, 1 elastico, 1 spatola in silicone e 1 spugna di luffa. Il kit sufficiente per iniziare a lievito madre lo rende comodo da usare. E realizzato con materiali di alta qualità come vetro di alta qualità, legno, lino di cotone, silicone, carta, ecc. Durevole e riutilizzabile.
2 modalità di conservazione: questo contenitore per pasta madre ha 2 modi di conservazione. Per la conservazione in frigorifero per una settimana o più, è necessario utilizzare il coperchio in legno per una migliore tenuta e impedire al cibo di deteriorarsi. Adatto per conservare alimenti in scatola, frutta secca, cereali misti, caviale, sottaceti mantenendo freschi. Per la fermentazione, ha bisogno di una copertura in tessuto traspirante con una forte fascia elastica, che consente all'aria di fluire dentro e fuori. Adatto per una fermentazione naturale del lievito.
Linee guida per la sterilizzazione dei barattoli di vetro: metti il barattolo di vetro a lievito madre nella pentola con acqua fredda. Bollire per 5 minuti, spegnere e raffreddare il barattolo di vetro prima di rimuoverlo e utilizzarlo. (Non mettere il barattolo di vetro dopo che l'acqua è stata bollita istantaneamente). Inoltre, può essere messo nello sterilizzatore per disinfettare. Si prega di non mettere il barattolo di vetro in acqua bollita. Nota: il barattolo di vetro è resistente al calore, ma non può essere utilizzato in condizioni improvvise di caldo e freddo. È necessario preriscaldare prima il barattolo, aumentare gradualmente la temperatura.
Spugna di luffa: questo kit per principianti viene fornito con una spugna di luffa che è comoda per pulire il barattolo di pasta madre. Non c'è bisogno di preoccuparsi di lasciare danni al barattolo di pasta madre. La spugna di luffa è pratica e adatta per un uso prolungato.
Bocca larga e spatola: questo barattolo per pasta madre presenta un'ampia apertura che è facile da pulire e comodo per aggiungere acqua o farina. E la confezione viene fornita con una spatola in silicone che può essere utilizzata per mescolare il cibo conservato all'interno del barattolo. Inoltre, può essere utilizzato per rimuovere la fermentazione fermentata finita.
21,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Liglu è un autentico lievito madre preparato artigianalmente da bongiovanni senza aggiunta di lievito di birra
Liglu è preparato con farina di riso e di quinoa fermentate per lunghissimo tempo grazie all'impiego di mosto d'uva dolcetto della cantina ciabot
Ingredienti. farina di riso, farina di quinoa, mosto d'uva dolcetto cantina ciabot
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € SU AMAZON
Kilner
Kilner Sourdough Starter Set di lievito Naturale, Vetro, Trasparente
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kit di avviamento per pasta madre | Il set di pasta madre Kilner contiene tutti i componenti necessari per realizzare un antipasto di successo a lievitazione madre, che verrà quindi utilizzato per trasformarsi in una pagnotta fresca e deliziosa a lievitazione madre, frittelle, pizza, pane naan e pagnotte al forno possono essere fatti da un antipasto a lievitazione madre, il coperchio dosatore in acciaio inossidabile è stato appositamente progettato per misurare farina e acqua con precisione, rendendo incredibilmente facile mantenere un antipasto di successo.
Durata: realizzato in vetro sodalime di alta qualità con chiarezza incontaminata e spessore costante della parete che garantisce nessun punto debole, questo set è lavabile in lavastoviglie, si prega di lavare prima del primo utilizzo, non versare acqua bollente direttamente nel bicchiere.
CONTIENE | Il set include due barattoli Kilner a bocca larga da 0,35 litri, un coperchio dosatore in acciaio inossidabile, 1 spatola in silicone, un coperchio in acciaio inossidabile, due elastici, sei etichette e un ricettario passo-passo.
Vetro sostenibile: il vetro Kilner è realizzato con ingredienti naturali, garantendo che nessuna sostanza chimica nociva o tossine possa fuoriuscire nel cibo, il vetro è anche privo di BPA e non assorbe odori, sapori o macchie, non solo il vetro è un'opzione più sana, è fatto per durare e mai per uso singolo.
LA STORIA DEL KILNER | L'originale Kilner Jar, inventato da John Kilner and Co. in Inghilterra è tanto amato e di successo ora come lo era oltre 180 anni fa.
37,04 € SU AMAZON
pasta madre fresca
licoli pasta madre
pasta madre licoli
pasta madre