Libro Di Pasticceria Moderna
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
5 ottobre 2025
Independently published
Pasticceria moderna: Nella cucina di casa tua
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
L'arte delle creme e farciture: Origini, tecniche e creatività nella pasticceria moderna
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Independently published
COME FARE MIGNON: VOLUME 4 della collana Ricette di pasticceria classica e moderna
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Giunti Psychometrics
A scuola di food design in pasticceria
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
COME FARE TORTE MODERNE E MONOPORZIONI: VOLUME 3 della collana Ricette di pasticceria classica e moderna (Collana Pasticceria Classica e Moderna)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
BASI PER FARE PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA: VOLUME 1 della collana ricette di pasticceria classica e moderna
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MONDADORI
La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo dei dolci
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
BARDATS
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Cairo
La mia scuola di pasticceria
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Garzanti
La pasticceria di mezzanotte. La vacanza
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Garzanti
Autore: Noriko Onuma , Daniela Travaglini
Collana: Narratori moderni
Formato: Libro in brossura
Anno: 2025
15,20 € SU AMAZON
libro pasticceria moderna
pasticceria moderna libro
libro di pasticceria
foto di pasticceria moderna
libri di pasticceria moderna
libro di alta pasticceria
pasticceria moderna
libro di pasticceria siciliana
libro di pasticceria professionale
libro basi di pasticceria