Libri Professionali Sulle Farine
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
4 giugno 2025
Pane per Tutti: Ricette lievitate dolci e salate, segreti e cotture per impasti perfetti. Pane, pizza, focaccia, panettone, pandoro, colomba e lievito ... - L'Arte del Pane e del Lievito Madre)
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#1 VINCITORE
Lievito Madre: Il lievito alimentare per principianti, ricette e consigli - Produci un ottimo pane fatto in casa, pizza, dolci e squisite specialità regionali italiane
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#2
Falcio
Pizza e pinza tutto quello che c'è da sapere: Guida definitiva agli impasti perfetti cotture professionali e panificazione moderna
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Planetaria: Ricette per preparare pane e pizza in modo semplice e gustoso. Impara a sfruttare al meglio la tua planetaria per preparare delle squisite ricette.
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Chiriotti
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
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Enea Edizioni
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. a colori
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#6
MONDADORI
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
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Lulu.com
L'arte Magica della Pizza Italiana: Il Segreto di Pulcinella
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CUBICOOK
Dalla terra al pane
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Navaris
Navaris Pietra Refrattaria per Pizza XL e Ricettario - Cuocere nel Forno di Casa Pane Pizze - Teglia Tonda Ø30,5 cm Cordierite - Cottura Fino a 800°
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#10
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CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria di Navaris è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli di forni professionali delle pizzerie.
MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario trattiene il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!
NON SOLO PIZZA: la pietra refrattaria è ideale per cuocere la pizza, ma non solo. Ottima per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci e formaggi. Dai libero sfogo alla tua fantasia!
COTTURA AL FORNO: la teglia in pietra refrattaria con diametro di Ø30,5cm, è resistente a temperature fino a 800 gradi. Da utilizzare con della carta o farina. Per cuocere nel forno di casa, grill a cupola, camino e barbecue.
CON RICETTARIO: incluso un libro di ricette per pizze golose! Lava la pietra con un panno umido al primo utilizzo. Non lavabile in lavastoviglie.
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libri sulle farine