Libri Pasticceria Professionale Iginio
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
4 giugno 2025
Extra
La grande pasticceria italiana
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Italian Gourmet
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Italian Gourmet
I dolci del maestro
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
COME FARE TORTE E DOLCI SPECIALI PER STUPIRE I TUOI OSPITI: Torte e Monoporzioni - Le Ricette (DOLCE PASTICCERIA Vol. 6)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
COME FARE PASTICCERIA LIEVITATA - DOSI USO FAMILIARE: VOLUME 2 della collana Ricette di pasticceria lievitata - dosi uso domestico (Collana di Pasticceria Lievitata)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
COME FARE FANTASTICHE TORTE DA COLAZIONE: Le Ricette per una Colazione Deliziosa (DOLCE PASTICCERIA Vol. 2)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Giunti Psychometrics
A scuola di food design in pasticceria
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
COME FARE BRIOCHES, CROISSANT, E BOMBOLONI A REGOLA D'ARTE: Volume 1 della Collana di Pasticceria Lievitata - Dosi da Laboratorio
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
I TECNICI
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
77,90 € SU AMAZON
Italian Gourmet
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: Vol. 1
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri pasticceria professionale
libri pasticceria professionale colazione
libri pasticceria professionale lievitati
iginio massari libri pasticceria
libri di pasticceria professionale
libri pasticceria
pasticceria libri
libri pasticceria professionale silvia brunzin