Libri Pasticceria Professionale
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
6 giugno 2025
Chiriotti
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BARDATS
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
L'Ippocampo
Frutti. L'arte della pasticceria
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bibliotheca Culinaria
Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
italian gourmet
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Crema pasticcera e derivate, pâte à choux (Vol. 2)
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Italian Gourmet
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MONDADORI
Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Chiriotti
La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Italian Gourmet
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri pasticceria professionale colazione
libri pasticceria professionale iginio
libri di pasticceria professionale
libri pasticceria professionale lievitati
libri pasticceria
pasticceria libri
libri pasticceria professionale silvia brunzin
libri pasticceria alma
libri pasticceria francese
pasticceria francese libri