Libri Di Carne
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 maggio 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Carne
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Sonda
Come discutere con chi mangia carne (e convincerlo ogni volta)
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Il Saggiatore
La carne (La cultura)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
CUCINA
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edagricole Calderini
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
De Agostini
Guida alle carni
60% Sconto
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Gribaudo
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
TECNICA & PRATICA
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri di cucina carne
libri carne
libri di scultura
libri di entomologia
libri di gatto
libri di riflessione
libri di acustica
libri di cucina sulla carne
libri di barbero
libri di biografie