Lasagna Semola
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
by Amazon
by Amazon Lasagne, 500g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Prodotto in Italia
La confezione contiene circa 6 porzioni
Conservare in luogo fresco e asciutto
Adatto per diete vegetariane e vegane
1,85 € (3,70 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Lasagna Riccia, 500g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura in pentola: 4 minuti
Tempo di cottura in forno: 20 minuti
1,89 € (3,78 € / kg) SU AMAZON
ARMANDO
Armando, La Lasagna, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilata al bronzo - 12 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA LASAGNA: tra i formati di pasta più antichi. Dalla sfoglia sottilissima e porosa.
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Essicata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: subito in forno, Senza Pre-cottura per 30 minuti. L'accurata selezione dei grani duri garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
25,08 € (4,18 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagne all'Uovo Sfoglia Ruvida Artigianale | Pasta Semola Grano Duro all'Uovo - 4 x 250 Gr | Pasta Artigianale Essiccata Bassa Temperatura
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
25,99 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Emiliane Le Sottili Lasagne All' Uovo con Uova Fresche, Sfoglia Porosa e Delicata, 500 g
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LASAGNE SOTTILI: le Lasagne Sottili sono rettangoli di sfoglia fina all'uovo, ruvida e porosa come da tradizione emiliana
IDEALI CON: ricette nuove, leggere e sfiziose; abbina le Lasagne Sottili al pesto alla genovese, patate e fagiolini
CARATTERISTICHE: perfette per assorbire il condimento senza bisogno di pre-cottura, con il loro spessore ridotto garantiscono tutto il piacere morbido delle lasagne all'uovo, in soli 12 minuti
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova fresche di categoria A
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,75 € (5,50 € / kg) SU AMAZON
Girolomoni
Girolomoni Girolomoni Lasagne di Semola di Grano Duro 500g, 500g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kosher
Adatto per vegani
Biologi
Paese di origine: Italia
3,19 € (6,38 € / kg) SU AMAZON
Giovanni Rana
Giovanni Rana Lasagna all' Uovo Sfogliavelo, 250g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scegliamo solo uova fresche italiane
Usiamo farina di grano tenero per morbidezza
Tutto il profumo ed il sapore della pasta fatta in casa
Comodi interfogli, per una preparazione facile e veloce
Ideale quando vuoi surgelare
VEDI SU AMAZON
Giovanni Rana
Giovanni Rana Sfoglia Lasagna Sfogliagezza all' Uovo, 250g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ruvida, trattiene bene il sugo
Miscela di farina e semola per dare elasticità
Solo uova fresche italiene
Corpose come da tradizione
Se provi non ti pentirai
VEDI SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagne all'Uovo Sfoglia Ruvida Artigianale | Pasta Semola Grano Duro all'Uovo - 1 x 250 Gr | Pasta Artigianale Essiccata Bassa Temperatura
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta all'Uovo, le Emiliane Lasagne spesse, 500g
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il pacchetto può variare
LE LASAGNE - Le lasagne all’uovo sono uno dei piatti classici della tradizione gastronomica italiana, preparato già nell'Antica Roma.
IDEALI CON - Ragù alla Bolognese, il più classico dei sughi, ma anche con ricette nuove e sfiziose, a base di verdure, pesce o formaggi.
CARATTERISTICHE - Rettangoli di sfoglia all'uovo ruvida e porosa, preparati con uova fresche per creare una sfoglia a regola d'arte. Per portare in tavola la migliore tradizione culinaria italiana.
INGREDIENTI - Semola di grano duro e uova fresche di categoria A, di provenienza italiana e da galline allevate a terra.
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola.
1,99 € (3,98 € / kg) SU AMAZON
lasagna di semola
lasagna