Lasagna Di Semola
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
ARMANDO
Armando, La Lasagna, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilata al bronzo - 12 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA LASAGNA: tra i formati di pasta più antichi. Dalla sfoglia sottilissima e porosa.
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Essicata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: subito in forno, Senza Pre-cottura per 30 minuti. L'accurata selezione dei grani duri garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
25,08 € (4,18 € / kg) SU AMAZON
Girolomoni
Girolomoni Girolomoni Lasagne di Semola di Grano Duro 500g, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kosher
Adatto per vegani
Biologi
Paese di origine: Italia
3,19 € (6,38 € / kg) SU AMAZON
by Amazon
by Amazon Lasagne, 500g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Prodotto in Italia
La confezione contiene circa 6 porzioni
Conservare in luogo fresco e asciutto
Adatto per diete vegetariane e vegane
1,85 € (3,70 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Lasagna Riccia, 500g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura in pentola: 4 minuti
Tempo di cottura in forno: 20 minuti
1,89 € (3,78 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Emiliane Le Sottili Lasagne All' Uovo con Uova Fresche, Sfoglia Porosa e Delicata, 500 g
13% Sconto
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LASAGNE SOTTILI: le Lasagne Sottili sono rettangoli di sfoglia fina all'uovo, ruvida e porosa come da tradizione emiliana
IDEALI CON: ricette nuove, leggere e sfiziose; abbina le Lasagne Sottili al pesto alla genovese, patate e fagiolini
CARATTERISTICHE: perfette per assorbire il condimento senza bisogno di pre-cottura, con il loro spessore ridotto garantiscono tutto il piacere morbido delle lasagne all'uovo, in soli 12 minuti
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova fresche di categoria A
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,35 € (4,70 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagne all'Uovo Sfoglia Ruvida Artigianale | Pasta Semola Grano Duro all'Uovo - 4 x 250 Gr | Pasta Artigianale Essiccata Bassa Temperatura
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
25,99 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
Rana
Giovanni Rana Lasagne Alla Bolognese, 900g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Strati di pasta fresca
Gustoso ragù e morbida besciamella
Tempo di cottura tra 5 e 20 minuti
Conservare in frigorifero
Confezione da 900g
VEDI SU AMAZON
Giovanni Rana
Giovanni Rana Lasagne Zucchine e Provola, 350g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Delicate fette di zucchine
Morbidi strati di besciamella e gustosa provola affumicata
Tempo di cottura tra 5 e 20 minuti
Conservare in frigorifero
Confezione da 350g
VEDI SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagne all'Uovo Sfoglia Ruvida Artigianale | Pasta Semola Grano Duro all'Uovo - 1 x 250 Gr | Pasta Artigianale Essiccata Bassa Temperatura
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta all'Uovo, le Emiliane Lasagne spesse, 500g
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il pacchetto può variare
LE LASAGNE - Le lasagne all’uovo sono uno dei piatti classici della tradizione gastronomica italiana, preparato già nell'Antica Roma.
IDEALI CON - Ragù alla Bolognese, il più classico dei sughi, ma anche con ricette nuove e sfiziose, a base di verdure, pesce o formaggi.
CARATTERISTICHE - Rettangoli di sfoglia all'uovo ruvida e porosa, preparati con uova fresche per creare una sfoglia a regola d'arte. Per portare in tavola la migliore tradizione culinaria italiana.
INGREDIENTI - Semola di grano duro e uova fresche di categoria A, di provenienza italiana e da galline allevate a terra.
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola.
1,99 € (3,98 € / kg) SU AMAZON
lasagna semola
lasagna di
lasagna di semola di grano duro
semola di miglio
lasagne di semola
pane di semola
lasagna di sughero
semola di mais
lasagna di farro
pastina di semola