Kasumi Tora Coltelli
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
8 maggio 2025
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
55,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora : Deba : coltelo a lama asimmetrica per pesce cm.16,5 made in Japan
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
72,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
JUANSHI
JUANSHI® Coltelli da Cucina Coltello professionale Coltelli da chef Coltello da pane Coltello Santoku Coltello da cucina (Coltello vichingo 14 cm)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【QUALITÀ PROFESSIONALE】 Il coltello da cucina può essere utilizzato per tagliare quasi tutto. Questo coltello da chef è ideale per affettare, sminuzzare e tritare pollame, costolette di agnello, bistecche, verdure e frutta. Un coltello multiuso extra affilato in grado di gestire qualsiasi compito in cucina.
【MATERIE PRIME DI ALTA QUALITÀ】Realizzato in acciaio inossidabile speciale di alta qualità (1.4116) con una durezza di 55-57 HRC, il nostro coltello da cucina offre eccezionale durezza, resistenza alla corrosione e durata. Prova il comfort di una lama premium che mantiene la sua affilatura anche con un uso intensivo.
【MANIGLIA ERGONOMICA IN LEGNO PAKKA】Goditi di una presa comoda che supporta le attività prolungate in cucina senza causare affaticamento. Il design ergonomico dell'impugnatura garantisce controllo e comfort per un'eccellente esperienza di taglio.
【SCATOLA REGALO SQUISITA】 Stupisci i tuoi cari con il coltello da cucina JUANSHI, fornito in un'elegante confezione regalo. Perfetto da regalare ai tuoi genitori o per aggiungere un tocco di raffinatezza alla tua cucina.
【GARANZIA JUANSHI】 Ogni coltello da chef Juanshi viene sottoposto a un rigoroso processo di test. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti un'esperienza di acquisto soddisfacente. ATTENZIONE: A causa della lunghezza della lama di 20 cm, è considerato un oggetto proibito e non può essere portato in pubblico!
19,99 € SU AMAZON
DUE CIGNI SINCE 1896
K-36850 KASUMI DEBA TORA FIXED KN. CM.16.5 STAINLESS STEEL BLADE WOOD HANDLE due cigni
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Kasumi
Kasumi Messer Filetiermesser 12cm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Garanzia: 1 anno
Contenuto della confezione: 1 pezzo
Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
142,98 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Damast - Coltello per disossare, Dimensioni: 28 cm
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama leggermente flessibile, per rilasciare ossa e carne
Lama: 32 strati, nucleo VG-10 in acciaio al carbonio alto, esterno in acciaio damascato
Lunghezza complessiva: 20,5 cm
Lunghezza lama: 16 cm, durezza lama: 59-60° Rockwell
Serie di coltelli di alta qualità conosciuta in tutto il mondo da Sumikama, Giappone.
249,90 € SU AMAZON
coltelli kasumi tora
coltelli kasumi
kasumi coltelli
coltelli professionali giapponesi kasumi tora
kasumi tora
coltelli kasumi damascus
coltelli kasumi titanio