Coltelli Kasumi Titanio
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,50 € SU AMAZON
DUE CIGNI SINCE 1896
Kasumi - Coltello da Cucina in Ceramica kc03, Lunghezza Lama: 8 cm
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Zirconi in ceramica temprato a circa 1500 gradi centigradi in un forno speciale.
Manico in polipropilene resistente al calore fino a 80 °C.
Leggero e facile da usare.
Misura lama di 8 cm di lunghezza.
97,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi DIACROSS - Coltello da cucina, 18 cm, Giappone (DC-700)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile per carne, verdure, pesce, frutta e molto altro ancora.
Acciaio al molibdeno vanadio di alta qualità.
Elevato livello di nitidezza grazie alla lavorazione speciale con il metodo Honbazuke
Manico in acciaio inox strutturato, sicuro e comodo da tenere in mano.
Prodotto in Giappone dal noto ed esperto produttore di coltelli Kasumi Damasco.
53,80 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Messer Damast Basic Set 1 - inkl 4 Messer
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kasumi coltelli sono realizzati con la tecnica tradizionale giapponese di swordmaking.
La lama di un coltello Kasumi principale è realizzato in carbonio V-Gold No. 10 in acciaio INOX che è stato sviluppato appositamente per coltelli.
Le lame sono temprato a Rockwell C59 – 60 gradi, e quindi mantiene un Cutting Edge durano più a lungo gli altri coltelli da più nitidi.
Il modello Kasumi damasco vedete su entrambi i lati dei coltelli è il risultato di ripetuti e forgiatura di fine in acciaio INOX pieghevole in diversi livelli.
Questi coltelli prestigiosa per il regalo speciale per una cottura Chef o grave.
969,60 € SU AMAZON
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro Shiroko High Carbon Steel Kasumi Yanagi Sashimi chef coltello 24,1 cm (240 MM)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I nostri coltelli Yoshihiro Kasumi fatti a mano sono realizzati dai nostri maestri artigiani con la massima cura per creare coltelli di alta qualità che offrono prestazioni eccezionali con un valore eccezionale. L'acciaio bianco #2 con una durezza sulla scala Rockwell di 62-63, è forgiato con ferro per creare bellissimi modelli di nebbia chiamati Kasumi.
Lo Yanagi è un lungo coltello da affettare specificamente progettato per affettare sottili fette di pesce per sushi e sashimi, ed è uno dei coltelli tradizionali giapponesi più essenziali ed è un potente componente nel repertorio di molti chef. La bellezza della sua elegante lama sottile è la sua capacità di tagliare un ingrediente in lunghi tratti ininterrotti, preservandone l'integrità e la freschezza.
Realizzato a mano in Giappone con tecniche tradizionali, il nostro Yanagi ha una macinatura completamente piatta sul lato anteriore (Shinogi), una macinatura concava (Urasuki) e un bordo piatto (Uraoshi) sul retro. La combinazione di Urasuki e Shinogi consente alla lama di tagliare il cibo con danni minimi alla superficie e alle cellule, quindi non rovinare la consistenza e il gusto. L'Uraoshi è il bordo sottile e piatto che circonda l'Urasuki e migliora la forza della lama ai suoi bordi altrimenti vulnerabili.
Orgogliosamente realizzato in Giappone e non prodotto in serie. Questo coltello è completato da un tradizionale manico a forma di D in stile Wa giapponese che è leggero ed ergonomico saldato alla mano per un uso senza interruzioni. È inclusa una guaina protettiva in legno chiamata Saya, che protegge il coltello e aggiunge al suo aspetto quando non in uso. Ogni coltello di Yoshihiro è realizzato a mano da maestri artigiani creando un'opera d'arte unica nel suo genere.
Coltello tradizionale giapponese che rende i valori taglienti, che richiede attenzione e cura. L'affilatura e la levigatura devono essere eseguite solo con pietre per affilare l'acqua. Lavare a mano e asciugare e farlo immediatamente se si lavora con ingredienti acidi. Non utilizzare su oggetti come ossa, gusci di noce e cibi surgelati. L'acciaio al carbonio può ossidarsi se non mantenuto correttamente. Tenere asciutto e oliare regolarmente per prevenire l'ossidazione.
606,58 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-38645
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello universale multiuso.
41,00 € SU AMAZON
KAI
Kai Wasabi Black Collection Coltello da cucia, Titanio, DM-0781EU67 Set1 +Tasche
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dimensioni coltelli: 6710P - 100 mm, 6715U - 150 mm, 6716S - 165 mm, 6720C - 200 mm, 6723L - 230 mm
Il coltello tascabile è dotato di custodia. Nella custodia i coltelli da cucina sono fissati in modo sicuro da scivolare attraverso un sistema a velcro, senza pericoli
La serie è composta da: un coltello da cucina, un taglierino, e una serie Santoku Wasabi. La lama è in acciaio lucidata di alta qualità, durezza 58 ± 1 HRC con lama sui due lati.
Il materiale del manico nero è costituito da una combinazione di bambù e polipropilene antisettico. L'impugnatura abbraccia completamente la lama, in modo che lo sporco non vada in contatto con il manico, coltelli adatti per le mense.
237,12 € SU AMAZON
Keith
Keith Coltello da Cucina in Titanio con Fodero, Ti8742, Coltello Multiuso Portatile per Tagli Precisi di Verdure, Frutta e Carne, Ideale per Cucina, Campeggio, Trekking (28.2 x 5.1 cm)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【 REALIZZATO IN TITANIO PURO AL 99,9% 】: Questo coltello in titanio per campeggio è prodotto con una tecnologia avanzata di cristallizzazione da particelle di porcellana in titanio, nota per la sua resistenza e durata. La lama è estremamente dura, resistente all'usura e agli agenti acidi e alcalini. Perfetto per un uso prolungato, mantiene intatti i sapori naturali dei tuoi piatti.
【 LAMA ERGONOMICA E ULTRA AFFILATA 】: La precisione nel taglio è essenziale in cucina. Il coltello Keith Titanium è progettato con una lama affilata e appuntita che consente tagli netti e precisi. Anche con ingredienti duri come carne o verdure fibrose, la lama mantiene la forma e la funzionalità. Ideale con taglieri in titanio, non perde affilatura nel tempo.
【 IMPUGNATURA COMODA E ANTISCIVOLO 】: Il manico ergonomico e antiscivolo del coltello da cucina multifunzione Keith Titanium riduce l’affaticamento durante l’uso prolungato. Puoi affettare carne, sbucciare frutta o tritare verdure senza affaticare le mani. Una presa sicura e confortevole, adatta per uso interno o attività outdoor.
【 COLTELLO MULTIFUNZIONE PER USO PROFESSIONALE O DOMESTICO 】: Il nostro coltello professionale è ideale sia per chef esperti che per principianti. Il nostro coltello può essere utilizzato per tagliare, sminuzzare e preparare frutta e verdura. Inoltre, puoi facilmente tritare carne e pesce quando sei all'aperto. Il coltello multiuso è pensato per una varietà di usi, compresi quelli professionali.
【 CON FODERO PROTETTIVO 】: Il coltello da cucina in titanio Ti8742 viene fornito con un fodero protettivo personalizzato per coprire in modo sicuro la lama ed evitare tagli accidentali. Può essere riposto nel cassetto della cucina, nello zaino da trekking o nel ceppo coltelli. Sicurezza e funzionalità in ogni ambiente.
122,50 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Damast - Coltello per disossare, Dimensioni: 28 cm
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama leggermente flessibile, per rilasciare ossa e carne
Lama: 32 strati, nucleo VG-10 in acciaio al carbonio alto, esterno in acciaio damascato
Lunghezza complessiva: 20,5 cm
Lunghezza lama: 16 cm, durezza lama: 59-60° Rockwell
Serie di coltelli di alta qualità conosciuta in tutto il mondo da Sumikama, Giappone.
249,90 € SU AMAZON