Forma Grana Padano 20 Mesi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No OGM 12 mesi 1 Kg.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 12 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
28,40 € (28,40 € / kg) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
GRANA PADANO d.o.p. classico "GUSTO ANTICO" extra 16 Mesi 1 Kg in CONFEZIONE REGALO ASTUCCIO
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cofanetto regalo in astuccio de-luxe con clotellino di 1 kg di Grana Padano DOP classico Gusto Antico stagionatura minima 16 mesi in punta doppia crosta e sottovuoto
E' il formaggio duro DOP più venduto al mondo, prodotto nelle valli della bassa Lombardia a nord del fiume Po.
Il latte, proveniente da due mungiture giornaliere, è parzialmente scremato per affioramento. Le forme hanno un peso variabile dai 34 ai 38 kg e la loro stagionatura può variare dai 9 mesi – minima maturazione necessaria per la marchiatura – agli oltre 20 mesi.
Grana Padano d.o.p. - Ingredienti: Latte 98.371%, Caglio 0.0004%, sale 1.6%, lisozima da UOVO 0.025%
35,90 € (35,90 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 2 Pezzi 1 Kg Parmigiano Reggiano 36 mesi
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili
Marca: IRIDIL
Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale
56,90 € (28,45 € / unità) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI - La stagionatura a 24 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore dolce e saporito. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta granulosa e friabile, ottimo da grattugiare come accompagnamento di sughi e brodi e da spargere sulla pasta
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
26,80 € SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
20,60 € (20,60 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
Grana Padano DOP - Forma Intera - STAGIONATO 14 MESI (40 kg. circa)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Prodotto con Latte vaccino Italiano
650,00 € (16,25 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
Grana Padano DOP - Mezza Rosa - STAGIONATO 14 MESI (20 kg. circa)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico della Pianura Padana, Grana Padano DOP è un formaggio pregiato e delizioso, simbolo di eccellenza gastronomica Made in Italy in tutto il mondo.
Realizzato con latte vaccino semi-scremato, è un formaggio semi-grasso e ha un formaggio a pasta dura, finemente granulato, bianco o paglierino racchiuso da una crosta dura, liscia e spessa, giallo scuro. Viene prodotto in trentadue province dell'Emilia-Romagna, della Lombardia, del Piemonte, del Trentino-Alto Adige e del Veneto.
È un formaggio italiano con Denominazione di Origine Protetta (DOP). Ciò significa che tutte e tre le fasi chiave della catena produttiva (allevamento e mungitura mucche, raccolta e trasformazione del latte in formaggio, condimento, raschiatura qualsiasi) devono necessariamente avvenire nella zona di ? ?origine.
Ha un aroma fragrante e un sapore caratteristico e persistente. È invecchiato in media 12-18 mesi.
INGREDIENTI: LATTE vaccino crudo 98.371, sale marino essiccato 1,6, caglio 0,004, proteine dell'uovo lisozime 0,025. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Kj 1654 Kcal 398, Grasso g 29 di cui saturi g 18, Colesterolo mg 98.3, Carboidrati assenti di cui zuccheri assenti, Fibre assenti, Proteine g 33.0, Sale g 1.5, Acqua 32.0 G.
499,00 € (24,95 € / kg) SU AMAZON
Agriform
Agriform Grana Padano Dop 200 g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Trancio
VEDI SU AMAZON
Agriform
Agriform Grana Padano Snack
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Snack
VEDI SU AMAZON
YesEatIs
Parmigiano Reggiano grattuggiato - 14 mesi - busta da 1 kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La famiglia Bonati è una famiglia di contadini da 4 generazioni e gestisce una fattoria nella campagna di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel caseificio per poi maturare il prodotto nel magazzino di affinamento. Gestiscono tutto da soli: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio alla vendita.
Le loro mucche mangiano principalmente fieno prato centenario contenente erba ed essenze sconosciute ed estremamente rare nel prato della più recente piantagione. La ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio aromi esclusivi. L’intero ciclo produttivo è realizzato a mano e permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito con precisione in ogni singolo dettaglio, per raggiungere una perfetta tracciabilità.
Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge i due anni di affinamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le migliori e correttamente stagionate vengono marchiate con il secondo marchio "Extra" e a questo punto solo le migliori raggiungono i 3,4,5,6,7 o addirittura 10 anni di affinamento.
Il Parmigiano Reggiano Bonat diventa un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in tanti concorsi internazionali. È anche ricercato dai migliori ristoranti d'Italia e alla moda del mondo, come il ristorante AIMO e NADIA di Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI di Firenze, la Fromagerie Laurent Dubois Meilleur Ouvrier de France, Le Coque d'Or a Tokyo, le Quattro Stagioni di Los Angeles, in ITALIA a Singapore e Caves Wengler in Lussemburgo g.
29,90 € (29,90 € / kg) SU AMAZON
grana padano 20 mesi
grana padano 36 mesi forma
forma grana padano
grana padano forma
grana padano 12 mesi
grana padano 9 mesi
grana padano 48 mesi
grana padano 10 mesi
grana padano 18 mesi
grana padano 36 mesi