Grana Padano 18 Mesi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 luglio 2025
Ambrosi
Grana Padano 16 Mesi, 250g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana padano 16 mesi, 250 gr
Tipologia di prodotto: DAIRY BASED CHEESE
Misurare: 250 g Confezione da 1
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Grana Padano DOP Oltre 20 Mesi Grattugiato, 80g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana Padano DOP grattugiato ottimo per paste e non solo
Adatto ad insaporire e mantecare il cibo
In una pratica confezione richiudibile
VEDI SU AMAZON
PAM
Pam Grana Padano Dop P&P Stag. Min. 14 Mesi, 300g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.
Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
32,40 € (32,40 € / kg) SU AMAZON
PAM
Pam Parmigiano Reggiano 18 Mesi Dop, 300g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
YesEatIs
Grana Padano DOP - Un Ottavo Sottovuoto - STAGIONATO 18 MESI (4,5 kg. circa)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico della Pianura Padana, il Grana Padano DOP è un formaggio pregiato e prelibato, simbolo di eccellenza gastronomica Made in Italy in tutto il mondo.Ottenuto da latte vaccino parzialmente scremato, è un formaggio semigrasso e presenta una pasta dura, finemente granulosa, di colore bianco o paglierino racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro.
Si produce in trentadue province dell'Emilia-Romagna, della Lombardia, del Piemonte, del Trentino-Alto Adige e del Veneto.È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP).
Ciò significa che tutte le tre fondamentali fasi della filiera produttiva (allevamento e mungitura delle bovine, raccolta e trasformazione del latte in formaggio, stagionatura, eventuale grattatura) devono obbligatoriamente avvenire nella zona di origine.Ha un aroma fragrante ed un sapore caratteristico e persistente. Viene stagionato in media 12-18 mesi.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO. Valori Nutrizionali Medi per 100 g di prodotto: Valore energetico (KJ/Kcal) 1654/398, Grassi 29 Di cui Saturi 18, Carboidrati 0 Di cui Zuccheri 0, Proteine 33, Sale 1.5.
94,00 € (94,00 € / unità) SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Grana Padano D.O.P. INVERNIZZI BG 507 - stagionatura 18 mesi - 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'uovo).
ALLERGENI PRESENTI: LATTE E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO), DERIVATI DELLE UOVA.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: crosta dura, liscia, giallo dorato naturale. Pasta: pasta color giallo paglierino. Struttura: compatta, caratteristica struttura "a grana" visibile al taglio. Sapore: dolce, fragrante.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (in conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 g di prodotto): Energia: 1654 kj / 398 kcal; Grassi (g): 29 di cui acidi grassi saturi (g): 18; Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 33; Sale (g) 1,5.
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati. Prodotto con latte italiano.
35,00 € (35,00 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Grana Padano DOP tipico Salumi Pasini ® | Formaggio a pasta dura | minimo 10 mesi di stagionatura | 1Kg
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Grana Padano DOP】- prodotto nella Pianura Padana, prodotto esclusivamente con latte di vacca crudo proveniente da allevamenti rigorosamente controllati
✔️【Prodotto ITALIANO】- Solo latte italiano. Formaggio a pasta dura e cotta, perfetto da tavola o da grattugiare su una pasta
✔️【Lunga Stagionatura】- Stagionato per oltre 10 mesi, acquisisce un profumo fragrante e un gusto delicato e dolce
✔️【Denominazione di Origine Protetta】- Formaggio che per la sua produzione segue il disciplinare DOP
✔️【Freschezza e qualità】- Il prodotto viene consegnato in confezioni refrigerate in modo da conservalo alla temperatura corretta
32,90 € SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi, 250 Gr.
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 30 mesi e un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario
Da consumarsi solo o in alternativa si accompagna molto bene con composte di frutta ed Aceto Balsamico di Modena IGP
Senza conservanti
Senza lattosio
7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 40 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 40 MESI - La stagionatura di 40 mesi dona al Parmigiano Reggiano un sapore sapido e piccante. La pasta più dura e il sapore inconfondibile e deciso lo rendono il più robusto tra tutti. Questo formaggio DOP è ideale per intenditori che apprezzano i sapori intensi e caratteristici, perfetto da gustare in scaglie o con aceto balsamico.
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
28,80 € SU AMAZON
grana padano 12 mesi
grana padano 9 mesi
grana padano 36 mesi
grana padano 10 mesi
grana padano 48 mesi
grana padano 20 mesi
grana padano 30 mesi
grana padano 100 mesi
grana padano 60 mesi
grana padano 16 mesi