Fermenti Per Formaggio Gorgonzola
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 ottobre 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
Carozzi
Cremoso al Gorgonzola DOP
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Crema a base di Gorgonzola DOP, senza Sali di fusione
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Galbani
Galbani Dolcelatte Gorgonzola DOP 150 g
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Naturalmente privo di lattosio
Ricco di Calcio
Ricco di Vitamina A e Fosforo
Mantenere fresco
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Carozzi
Carozzi Gorgonzola D.O.P. Dolceverde, 200g
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Formaggio da tavola erborinato dal caratteristico sapore intenso e deciso, con una pasta asciutta dalle venature marcate
Formaggio crudo prodotto con latte intero pastorizzato
Formaggio erborinato a base di latte vaccino
Accostamento in tavole: pane alle noci e mostarda di castagne
Abbinamento al vino: Amarone, Marsala Vergine, Moscato di Pantelleria
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Carozzi
Carozzi Gorgonzola e Mascarpone, 150g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Specialità casearia composta da Gorgonzola e Mascarpone
Formaggio fresco, dal gusto equilibrato
Il contrasto tra il sapore intenso del Gorgonzola e quello delicato del Mascarpone rende il prodotto perfettamente bilanciato
Ottimo in abbinamento con frutta secca o composte
Conservare tra 0°C e +4°C
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Igor
Igor Gorgonzola Dolce, 150g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Non contiene glutine
Italia
Formaggio blu
Prodotto di qualita
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Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Gorgonzola DOP Dolce, 200g
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Aspetto pasta paglierina chiara, morbida e cedevole
Erborinatura celeste-verde chiaro
La crosta è di colore rossiccio chiaro, di norma protetta con carta stagnola
Sapore intenso, ma più delicato del Gorgonzola piccante
Abbinamenti vini rossi corposi e invecchiati, vini dolci e liquorosi
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U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Gorgonzola Dop, 150g
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 3 giorni dalla scadenza
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
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Salumi Pasini
Gorgonzola DOP Piccante Salumi Pasini® | Formaggio tradizionale | Porzione 200g
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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✔️【Gorgonzola DOP Piccante】- Formaggio Gorgonzola DOP Piccante tipico italiano
✔️【Sapore tipico】- Gusto sapido e deciso ed erborinatura omogenea
✔️【Alta Qualità】- Il prodotto è inviato in modo da mantenere la temperatura corretta per la conservazione appropriata del prodotto
✔️【Buono in Ogni Occasione】- Ottimo come ingrediente per un tagliere di salumi o per insaporire primi e secondi piatti
✔️【Consistenza e stagionatura】- La stagionatura di minimo 80 giorni lo rende compatto e friabile
10,50 € (10,50 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
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