Fermenti Per Formaggio Fresco
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 ottobre 2025
AlcoFermBrew
Fermento per Mozzarella 10g – Coltura per Formaggio Fresco Italiano – Per 20L di Latte – Mozzarella Fatta in Casa, Morbida e Filante
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Per vera mozzarella – Fermento italiano per mozzarella fresca, elastica e delicata da latte vaccino
✅ Dosaggio: 10g per 20 litri – Perfetta resa per caseificazione domestica o artigianale
✅ Contiene Streptococcus thermophilus – Batteri lattici per gusto cremoso e consistenza liscia
✅ Procedura semplice – Riscalda il latte, aggiungi il fermento e il caglio, taglia, stira, forma
✅ Risultato filante e cremoso – Mozzarella che si scioglie e si allunga perfettamente
✅ Calda o fredda – Ideale per Caprese, pizza, lasagne o panini alla griglia
✅ Facile per principianti – Istruzioni chiare, adatta anche a chi è alle prime armi
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Robiola con Fermenti Lattici Vivi, 100g
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Morbida, gustosa e realizzata con latte vaccino e crema di latte
Ricca di fermenti lattici
Fresca e saporita
Ottima da gustare da sola o con la pasta
Provala con gli gnocchi, nell’omelette, nelle crepes o sul pane
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AlcoFermBrew
Fermento Ricotta 40g – Coltura per Formaggio Fresco Italiano – Ricotta Cremosa da Latte o Siero – Vik Cheese Ricolat
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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✅ Per Ricotta Tradizionale – Utilizzabile con latte o siero di vacca, capra o pecora
✅ Dose: 40g per 20L – Una confezione basta per 20 litri di latte o siero
✅ Ricotta Classica o Cremosa – Perfetta per creme dolci, salse, ripieni o da spalmare
✅ Contiene Streptococcus thermophilus – Batteri lattici selezionati per una consistenza morbida e gusto delicato
✅ Facile da usare – Sciogliere, riscaldare a 85–88°C, versare il fermento, raccogliere la ricotta formata
16,49 € (412,25 € / kg) SU AMAZON
Milk
Milk Formaggio Fresco Milk PRO - Con Fermenti Lattici, Ricco in Proteine, a Ridotto Contenuto di Grassi (4%) e di Sale - Formaggio Fresco Spalmabile (175g)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Milk Formaggio Fresco Milk PRO è un formaggio spalmabile ad alto contenuto proteico: contiene 21 grammi di proteine per vaschetta da 175 grammi. Povero in sodio (0,8 grammi per 100 grammi)
Milk Formaggio Fresco Milk PRO è ricco di fermenti lattici vivi e a basso contenuto di grassi (oltre 80% di grassi in meno rispetto alla media dei prodotti simili). Senza glutine
Nella linea dei formaggi di Milk c’è anche il formaggio fresco spalmabile classico (non arricchito in proteine), disponibile pure nelle varianti light e senza lattosio
Milk propone un’ampia gamma di prodotti pensati per chi è attento all’alimentazione e al benessere: dagli yogurt alla linea Kefir e quella PRO, ricca in proteine
La storia di Milk inizia nel lontano 1898 in una piccola latteria di Vienna. Da allora l’attenzione per la bontà delle materie prime è rimasta intatta
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Caprino Fresco 10g – Fermento per Formaggio Fresco di Capra – Per 20L di Latte – Cheese Italia, Coltura Liofilizzata, Starter Per Formaggio
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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✅ Per Caprino Fresco – Formaggio fresco di capra dal gusto autentico italiano
✅ Dosaggio: 10g per 20L di latte – Dosi ideali per la produzione casalinga
✅ Sapore tipico – Leggermente acidulo, delicato e fresco
✅ Colore bianco brillante – Sinonimo di latte di capra di alta qualità
✅ Consistenza morbida – Cremoso e facile da spalmare
✅ Semplice da usare – Adatto a principianti e casari esperti
✅ Qualità garantita – Fermento sviluppato da Vik Cheese per risultati professionali
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AlcoFermBrew
Fermento per Caciotta 20g – Coltura Italiana per Formaggio Fresco – Per 20L di Latte – Vik Cheese
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ Per Caciotta Tradizionale – Produce formaggio fresco, cremoso e delicato
✅ 20g per 20L di Latte – Dosi perfette per produzioni casalinghe
✅ Sapore Latteo e Delicato – Morbido e leggermente dolce
✅ Consistenza Morbida – Perfetta da spalmare o affettare
✅ Versatile – Ottimo per insalate, pane, antipasti o con frutta
✅ Facile da Usare – Adatta a principianti e appassionati
✅ Qualità Italiana – Formulazione di fiducia da Vik Cheese
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U! Confronta & Risparmia
U! Confronta e Risparmia Tre Mozzarelle, 300g
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Formaggio fresco a pasta filata
Prodotte con fermenti lattici
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la singola confezione, consumare interamente il prodotto
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Milk
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio Spalmabile - Con Fermenti Lattici, Proteine, A Ridotto Contenuto di Grassi e di Sale, 100% Naturale Senza Conservanti Aggiunti (200g)
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio è un formaggio spalmabile con meno dello 0,1% di lattosio, ricco di fermenti lattici vivi e povero in grassi (- 25% rispetto alla media dei prodotti simili) e sale
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio ha un gusto delicato e cremoso ed è adatto a chi cerca la massima digeribilità ma non vuole rinunciare alla bontà del formaggio fresco
Nella linea dei formaggi di Milk ci sono anche lo spalmabile tradizionale con lattosio e le versioni “light” e “arricchita in proteine” (linea Milk PRO)
Milk propone un’ampia gamma di prodotti pensati per chi è attento all’alimentazione e al benessere: dagli yogurt alla linea Kefir e quella PRO, ricca in proteine
La storia di Milk inizia nel lontano 1898 in una piccola latteria di Vienna. Da allora l’attenzione per la bontà delle materie prime è rimasta intatta
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fermenti per formaggio
fermenti per formaggio gorgonzola
fermenti per formaggio stagionato
fermenti per formaggio vegano
fermenti lattici per formaggio
contenitore per formaggio fresco
stampo per formaggio fresco
fermenti lattici vegetali per formaggio
fermenti per fare il formaggio
fermenti formaggio