Fermenti Gorgonzola
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggi Stagionati 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C si aggiungono i fermenti ed alla temperature di 36° C si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si riscalda la cagliata, agitandola, fino a raggiungere 40° C; si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C. Se si vuole conferire al formaggio un sapore piccante utilizzare il caglio in pasta di capretto “Cravor Bianco”.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
“Vegetable Cheese and Yogurt: : “Techniques, Recipes for Creating Vegan Delights with Probiotic Ferments and Natural Ingredients” (English Edition)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Igor
Igor Gorgonzola Dolce, 150g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Non contiene glutine
Italia
Formaggio blu
Prodotto di qualita
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Dolcelatte Gorgonzola DOP 150 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturalmente privo di lattosio
Ricco di Calcio
Ricco di Vitamina A e Fosforo
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Gorgonzola D.O.P. Piccante, 200g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sapore deciso, piccante, molto caratteristico
Formaggio a pasta cruda
Contiene latte e lattosio
Confezione da 200g
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
Santi
Quattro Rose Gorgonzola DOP Dolce, 200g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gorgonzola dop dolce porzionato da 200g
Formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (dop)
Il formaggio gorgonzola può essere consumato tal quale o come ingrediente per la preparazione di piatti
Ricco di calcio, fonte di vitamina a, ricco di fosforo
Ricordati di seguire una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Gorgonzola DOP Piccante, 200g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Gorgonzola DOP piccante affinato ed allevato in cantina
Con una più ricca erborinatura e un bouquet di aromi molto più intenso
Un affinamento protratto rende più compatta la pasta
Fa evolvere notevolmente i sapori e gli aromi dovuti al penicillo, sviluppandoli in una elegante declinazione
Per amatori di grandi formaggi
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Gorgonzola DOP Piccante Salumi Pasini® | Formaggio tradizionale | Porzione 200g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Gorgonzola DOP Piccante】- Formaggio Gorgonzola DOP Piccante tipico italiano
✔️【Sapore tipico】- Gusto sapido e deciso ed erborinatura omogenea
✔️【Alta Qualità】- Il prodotto è inviato in modo da mantenere la temperatura corretta per la conservazione appropriata del prodotto
✔️【Buono in Ogni Occasione】- Ottimo come ingrediente per un tagliere di salumi o per insaporire primi e secondi piatti
✔️【Consistenza e stagionatura】- La stagionatura di minimo 80 giorni lo rende compatto e friabile
10,50 € (10,50 € / unità) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Capra Fresca Piemontese Naturale, Latte Misto, 90g
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caprino a fermentazione acida
Prodotto cioè non con il caglio animale
Aspetto pasta bianca, molto morbida, a volte stillante siero
Sapore ircino, leggermente acidulo
VEDI SU AMAZON
fermenti per gorgonzola
fermenti per formaggio gorgonzola