Fermentati Libro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Gribaudo
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Slow Food
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
Sonda
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Chiriotti
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Enea Edizioni
Koji Alchemy. La magia della fermentazione
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
I TECNICI
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Guido Tommasi Editore
Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
FERMENTAZIONE LATTICA Magica: Oltre 60 Ricette Sorprendenti e Preziosi Consigli Per Svelare i Segreti Microbici della Cucina Fermentata
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
alimenti fermentati libro
cibi fermentati libro
fermentati