Farina Tipo 1 W260
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Garofalo
Garofalo Farina W260, 1000g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina di grano tenero di tipo "00"
Farina di tipo medio-forte
Senza Additivi
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Farina tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza e macinata a pietra
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ideale per prodotti da forno sia dolci che salati
17,89 € (3,58 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Integrale Kg. 5
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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farina integrale grano
Farina Caputo integrale da 5 kg, ottima per pani nutrienti
Farina Caputo integrale, 5 kg, ottima per pane salutare
11,96 € (2,39 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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non riesco a spedire nelle Province di Bergamo e Brescia
28,30 € (2,83 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
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85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
20,42 € (4,08 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Profumata 290 | Farina di Grano Tenero Tipo 1 Forte kg 5, con Germe di Grano Vivo, Farina Italiana 100% Naturale, Senza Additivi, Ideale per Pane, Focaccia, Panini, Dolci
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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W 270/290: Ideale per impasti diretti e indiretti con tempi di fermentazione medi-lunghi, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza contemporanea, panini all'olio, pane rustico, torta margherita, pizza in teglia, focaccia, hot cross buns, doughnuts, crêpes e pancake, muffin, pasta all'uovo, Yorkshire pudding, pasticci, crumpet, Cornish pasty, steak and kidney pie, pane bianco americano e pumpkin pie. Con un contenuto di fibre più alto, offre un prodotto più fragrante.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
18,00 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
10kg FARINA TIPO 2 per pane e preparazioni rustiche, W 200-220, grezza e profumata, (1kg – 1 sacchetto), per impasti con fibra e gusto intenso della tradizione, Molino Braga.
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ W 200-220, per impasti equilibrati
✅ Ricca di fibre e gusto rustico
✅ Versatile per pane, pizza e dolci
✅ Macinazione lenta a pietra
✅ Conserva germe e crusca del grano
✅ Dona colore naturale e profumo intenso
✅ Ottima per panifici e forni casalinghi
✅ Impasto elastico e facilmente lavorabile
✅ Confezione da 1kg per massima freschezza
✅ Prodotto sano e genuino
23,99 € (2,40 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
16,70 € (3,34 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pasta Fresca, Pizza, Dolci e Rustici - Confezione da 1 kg
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65
QUALITÀ BUONA
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#10
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SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA: è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate; Ideale per pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro integrale sarà possibile ottenere un pane dall'elevato potere saziante, una pasta fresca tenace e digeribile, dei dolci e rustici più fragranti e salutari ed una pizza dal gusto nuovo e dalla piacevole leggerezza
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,99 € SU AMAZON
farina tipo 1
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farina primitiva tipo 1
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