Farina Pizza Tipo 1
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
Molino Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: Molino Caputo
14,50 € (2,90 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Caputo 150366 Farina Tipo 1, 5 Kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Marca: Caputo
Prodotto sottoposto a severi controlli di qualità
Gusto delicato e raffinato
14,90 € (9,93 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,33 € (4,87 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
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89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,90 € (0,90 € / kg) SU AMAZON
Molino Quaglia
Petra Petra N. 3 - Farina Bianca di Grano Tenero di Tipo 1, per Pizza in Teglia e Pizza alla Pala, Grissini e Crackers; Macinata a Pietra- 1 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina che nasce da cereali selezionati anno per anno in base alle condizioni climatiche dell'anno
Macinazione a pietra con il processo Augmented Stone Milling
Farina con buona elasticità e elevata capacità di assorbimento dei liquidi
Ideale per le medie/lunghe lievitazioni, per i prodotti salati e dolci (pizza al piatto, pizza in teglia e pizza alla pala, pasta sfoglia, grissini e cracker e tutti i formati di pane)
Da conservare in ambiente fresco, asciutto e areato per conservarne tutte le proprietà
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W260, 1000g
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina di grano tenero di tipo "00"
Farina di tipo medio-forte
Senza Additivi
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,64 € (6,64 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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73
QUALITÀ BUONA
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#9
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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