Coltello Miyabi 4000fc
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC SANTOKU 180 mm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Santoku ("Coltello delle tre virtù") con una lama di 180 mm
Lama affilata e robusta con una grande capacità di tenuta del bordo in robusto acciaio FC61
Taglio del bordo a katana, come nelle spade giapponesi
Manico con rinforzo ottagonale in legno di pakka per una straordinaria maneggevolezza
Logo MIYABI inciso sulla lama
Manico ottagonale in legno di pakka per una presa comoda con perno incastonato
Prodotto in Giappone
N. articolo 33957-181-0
Colore: marrone
Materiale: FC61
Tipo di manico: codolo nascosto
Tipo di bordo: liscio
Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
Metodo di produzione: saldato
Durezza della lama (HRC): 61 HRC
Colore manico: marrone
Materiale della maniglia: legno pakka
Peso netto: 0,17 kg
Lunghezza del prodotto: 32,50 cm
Larghezza del prodotto: 1,90 cm
Altezza del prodotto: 4,60 cm
Lunghezza della lama: 18,00 cm
Lunghezza del manico: 13,50 cm
Larghezza del manico: 1,90 cm
Larghezza della lama: 0,20 cm
Spessore della lama: 0,20 cm
138,08 € SU AMAZON
MIYABI
Coltello yanagiba cm 24 serie 4000FC di Miyabi
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La serie di coltelli MIYABI 4000FC ti avvicina a una tradizione artigianale giapponese, in cui ogni coltello si distingue per la bellezza e l'affilatura. Include anche questo Sujihiki con una lunghezza della lama di 240 mm e lama lunga e stretta staccata su entrambi i lati. Con la sua forma e flessibilità, è ottimo per tagliare e affettare tutti i tipi di pesce e carne. La lama del coltello FRIODUR è realizzata in acciaio FC61. Particolarmente speciale è il taglio Katana Edge.
156,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC Nakiri - Coltello da 170 mm
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli MIYABI 4000FC incarnano l'arte tradizionale giapponese della fabbricazione dei coltelli, che vale la pena sperimentare. Ogni coltello segue il principio di combinare la bellezza e la precisione in modo ideale, compreso questo Nakiri con una lunghezza della lama di 170 mm. Dispone di una lama affilata su entrambi i lati ed è ideale per lavorare rapidamente frutta e verdura.
180,00 € SU AMAZON
Zwilling
Miyabi Gyutoh, acciaio, argento, 38 x 7 x 2,5 cm
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MIYABI 4000FC Gyutoh: coltello da cucina per tagliare carne o preparare verdure grandi.
Le lame CRYODUR temprate a ghiaccio sono particolarmente taglienti, resistenti alla corrosione e hanno la migliore flessibilità della lama.
Profilo lama autentico giapponese
149,00 € SU AMAZON
Miyabi
Miyabi 34680 – 111 – 0 5000 FCD Shotoh Coltello Giapponese Acciaio Marrone 21 x 2 x 3 cm
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
'affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
129,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
142,00 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 10 cm Coltelli per Sbucciare Giapponese, AUS-10 Damasco Coltello da Cucina Spelucchino, Mano Forgiato Frutta Petty Coltello da Chef (PakkaWood Handle &Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forgia di Alta Qualità: I coltelli da cucina sono realizzati in acciaio giapponese VG-10 Damasco; con un nucleo di taglio di 61+ durezza Rockwell. I coltelli da cucina sono tutti forgiati a mano da maestri artigiani per creare opere d'arte uniche
Manico Ergonomico in Pakkawood: Il coltello da cucina è integrato con il morbido e confortevole manico PakkaWood per creare una presa perfetta. La forma ergonomica mantiene l'equilibrio nell'uso e garantisce una facile mobilità
Taglio Multi-Applicazione: Il coltello da cuoco è in grado di sbucciare, prendere i torsoli di frutta e le verdure e tagliare con precisione gli alimenti più piccoli. Un coltello multiuso molto flessibile può aiutarti molto in cucina
Trattamento di Manutenzione: Un buon coltello da cuoco deve essere trattato con pazienza. Presta attenzione alla pulizia e alla manutenzione dei coltelli. Sciacquare con acqua di rubinetto dopo l'uso e pulire le macchie d'acqua con un panno di cotone
Impegno di Prodotto: MITSUMOTO SAKARI prodotti sono stati rigorosamente controllati e certificati. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente
76,99 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Coltello, Acciaio, Marrone, 13 cm
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affettare, tagliare, tritare con la massima precisione
Prodotto in Giappone
Garanzia: A vita
Materiale: lama in acciaio inox speciale design damasco 101 strati, manico tradizionale a forma di D in betulla
Dimensioni: 13 cm
264,10 € SU AMAZON
Miyabi
Miyabi 34680 – 091 – 0 5000 FCD Shotoh Coltello Giapponese Acciaio Marrone 19 X 2 X 3 cm
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
'affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
129,27 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 12 cm Coltello spelucchino professionale giapponese, Coltello da frutta Damasco forgiato a mano, Coltello da cucina HAP40 in acciaio a polvere (scatola di Legno da boutique)
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Giapponese Forgiato a Mano: I coltelli da cucina professionali combinano materiali moderni con l'artigianato tradizionale, forgiati a mano da artigiani per dare una brillante struttura martellata alla forma e alla martellatura del coltello kiritsuke
Coltelli da Cucina di Alta Gamma: La lama del coltello giapponese professionale è realizzata in acciaio in polvere HAP40, che presenta una durezza superiore 67 1 HRC rispetto all'acciaio utilizzato nei comuni coltelli da chef
Manico Ergonomico in Micarta: I manici dei coltelli da sushi sono realizzati in Micarta, un materiale ampiamente utilizzato per l'isolamento elettrico, che offre una maggiore resistenza alla corrosione ed è più leggero
Coltelli da cucina in acciaio: Damasco forgiati a mano di alta qualità combinano una serie di caratteristiche preziose, coltelli da frutta per una vasta gamma di usi, coltelli Damasco che combinano materiali di alta qualità e artigianato
Promessa del marchio: I coltelli da cucina MITSUMOTO SAKARI superano severi controlli di qualità. Se trovate qualsiasi problema di qualità con il vostro coltello da chef, contattateci immediatamente via e-mail
123,99 € SU AMAZON
coltello miyabi
miyabi coltello
miyabi 4000fc
coltello miyabi 11cm
coltello deba miyabi
coltello zwilling miyabi
coltello giapponese miyabi
coltello sashimi miyabi
coltello miyabi sfiletto
coltello miyabi santoku