Coltello Miyabi Sfiletto
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
ZWILLING
MIYABI 34074 – 181 – Coltello per sfilettare, Linea: Santoku, 6000 mct, 18 cm
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Lunghezza della lama: 18 cm.
Nucleo della lama in acciaio speciale mc63 incorporato su due strati.
Profilo autentico giapponese,
Floccaggio simmetrico realizzato con la procedura Honbazuke.
203,36 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD 34373-241 - Gyutoh, Coltello Giapponese Tradizionale, Lunghezza 24 cm
14% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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MIYABI 5000MCD 34373-241 - Gyutoh, Coltello Giapponese Tradizionale, Lunghezza 24 cm
MIYABI 5000MCD 34373-241 - Gyutoh, Coltello Giapponese Tradizionale, Lunghezza 24 cm
MIYABI 5000MCD 34373-241 - Gyutoh, Coltello Giapponese Tradizionale, Lunghezza 24 cm
MIYABI 5000MCD 34373-241 - Gyutoh, Coltello Giapponese Tradizionale, Lunghezza 24 cm
MIYABI 5000MCD 34373-241 - Gyutoh, Coltello Giapponese Tradizionale, Lunghezza 24 cm
353,64 € SU AMAZON
ZWILLING
MIYABI Gyutoh Coltello, Acciaio Inossidabile, Nero, 24 cm
13% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Nucleo della lama in acciaio CMV60 incorporato in 64 strati di acciaio inossidabile: questo acciaio è duro e resistente e costituisce la base per un'ottima affilatura e per il mantenimento del tagliente
Le lame CRYODUR temprate a ghiaccio forniscono un'ottima tenuta del bordo, una resistenza alla corrosione e un'ottima flessibilità della lama
Tradizionale impugnatura a D in betulla Masur per un ottimo bilanciamento e un taglio instancabile
La lama simmetrica con bordo in Honbazuke affilato assicura un'ottima affilatura
Manico Micarta robusto e facile da pulire dall'elegante look in legno, realizzato in un materiale multistrato di lino e resina sintetica abbinato all'acciaio inossidabile
233,00 € SU AMAZON
MIYABI
Miyabi Kaizen II - Coltello da affettare, 9,5 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Il rivoluzionario nucleo in acciaio FC61 è caratterizzato da una distribuzione in metallo duro fine ed è protetto da un resistente 48 strati di acciaio damast
La distribuzione in carburo fine crea una lama affilata e resistente con una durezza di 61 Rockwell
La doppia lama FRIODUR temprata al ghiaccio offre una notevole durata e una ritenzione tagliente.
La lama è levigata a mano utilizzando lo storico metodo Honbazuke ad un eccezionale taglio da 9,5 a 12 gradi.
Profilo della lama giapponese autentico e sottile.
344,95 € SU AMAZON
ZWILLING
Faca Japonesa SUJIHIKI Miyabi 5000MCD67 - 24cm
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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La lama è realizzata in 133 strati di acciaio, che creano un motivo floreale Damascato. L'acciaio MC66 Micro Carbide è CRYODUR temprato a ghiaccio a 66 HRC.
Manico in acero a forma di D, elegantemente impreziosito da un perno a mosaico e un cappuccio terminale in acciaio. Affilato a mano utilizzando il processo Honbazuke in tre fasi con un'angolazione da 9,5 a 12 gradi.
Marca: ZWILLING
Colore: Legno
Dimensioni: Comune
364,19 € SU AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34374-181-0 - Coltello giapponese, 7 Pollici
19% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Coltello giapponese Santoku, per affettare, tagliare, sminuzzare, con la massima precisione
Materiale: lamiera di acciaio inossidabile a disegno speciale damascato a 101 strati
Manico tradizionale in legno di betulla
Dimensioni del collo 38,6 x 8,6 x 3,8 cm
Peso articolo 540 g
313,12 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC Nakiri - Coltello da 170 mm
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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I coltelli MIYABI 4000FC incarnano l'arte tradizionale giapponese della fabbricazione dei coltelli, che vale la pena sperimentare. Ogni coltello segue il principio di combinare la bellezza e la precisione in modo ideale, compreso questo Nakiri con una lunghezza della lama di 170 mm. Dispone di una lama affilata su entrambi i lati ed è ideale per lavorare rapidamente frutta e verdura.
141,95 € SU AMAZON
MIYABI
Miyabi Black 5000MCD67 - Coltello per affettare, 24 cm, colore: Nero
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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La lama è composta da 133 strati di acciaio, risultando in un motivo floreale damasco
L'acciaio MC66 MicroCarburo è indurito a 66 HRC
Manico a forma di D realizzato in splendido frassino nero
Affilato utilizzando un tradizionale metodo Honbazuke in tre fasi
Realizzato a mano a Seki, Giappone
746,11 € SU AMAZON
MIYABI
Zwilling MIYABI MIYABI 5000 MCD - B Nakiri 170 mm
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Nucleo della lama in acciaio a polvere MicroCarbide MC63, incorporato in 2 strati di acciaio. Ciò garantisce una durezza di circa 63 Rockwell (Unità di misura comune internazionale per la durezza)
390,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Artisan - Coltello da chef da 20,3 cm, realizzato in Giappone, finitura affilata Hanbazuke, manico in legno di pakka
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Sg2 micro-carburo in polvere di acciaio
Profilo di lama giapponese sottile autentico
Affinato a mano utilizzando il processo Honbazuke in tre fasi per un bordo da 9,5 a 12 gradi
378,76 € SU AMAZON