Caglio Solido Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio Liquido microbico 50 ml per Tutti Tipi di Formaggio
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Caglio Vegetale (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🌿 100g - Caglio Vegetale | Ideale per Uso Domestico
CAGLIO VEGETALE 🌿 Il nostro caglio vegetale è composto da estratti di pistillo del cardo selvatico, 100% vegano e vegetale. In forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO 🌿 Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 10 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI 🌿 Ideale per la produzione di formaggi ad uso domestico quali Primosale, Ricotta, Mozzarella
MADE IN ITALY 🌿 Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,89 € (98,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1-2g / 20 L di latte
Attività: 1:150 000 U | 2200 IMCU
Efficienza del prodotto: 500 L di latte
Presame Microbico: estratto da una muffa (Rhizomucor miehei)
Per tutti i tipi di latte e formaggio
13,90 € (556,00 € / kg) SU AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titanium Caglio Compresse per qualsiasi tipo di formaggio 20 compresse per 1000 L di latte
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compresse di caglio TITANIO 20 compresse di Chr. Hansen
Uso professionale e domestico
Abbastanza per 1000 l di latte
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE QUANTITÀ QUARTO DI UNA T
Affidabile ogni volta
18,93 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Caglio Liquido di Vitello 50ml per Formaggio Artigianale | Dosaggio Preciso, Alta Concentrazione 1:10000 U, Alta Resa 250-500L | Fascelle e Formaggi | Prodotto in Italia
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 Presure di vitello per vari formaggi: il nostro caglio liquido è ideale per gli amanti del formaggio fatto in casa. Con la sua forza di coagulazione di 1:10000, è perfetta per una varietà di formaggi come ricotta, primosale, mozzarella..
⚖️ Dosaggio facile con contagocce: dimenticare le complicazioni di misurazione. La nostra bottiglia da 50 ml con il suo contagocce consente di dosare la quantità esatta necessaria, trasformando fino a 500 litri di latte in un delizioso formaggio.
🥛 Risultati rapidi con latte di qualità: per i formaggi più gustosi utilizzare latte intero da fattoria. In appena 1-2 ore, il nostro caglio trasforma il latte in formaggio fresco, con un dosaggio di 2 ml di caglio per 10 litri di latte. Puoi diminuire o aumentare questo dosaggio secondo il tuo piacimento.
⏱️ Coagulazione rapida: goditi risultati veloci e affidabili. In appena 1-2 ore, il nostro caglio garantisce una coagulazione perfetta in modo da poter godere più velocemente del formaggio fatto in casa.
🔬 Qualità professionale a casa: Creata in un laboratorio di fama, il nostro caglio di alta qualità è progettato per gli artigiani del gusto. Offre la stessa qualità utilizzata dai professionisti direttamente a casa.
14,90 € (298,00 € / l) SU AMAZON
Caglio animale per formaggio liquido di vitello ml 100
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Cagliodoro
Cagliodoro - Caglio di Vitello - 2 Confezioni da 100g Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
V-Rennet
V-Rennet - 5 confezioni di caglio vegetariano e miscela salata per formaggio, in granuli, 6 g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affidabile ogni volta.
Marchio di grande qualità.
Uso domestico e professionale.
Sufficienti per 250 litri di latte.
Per le piccole quantità, utilizzare 1/4 della confezione.
9,48 € SU AMAZON
caglio per formaggio
caglio liquido per formaggio
caglio per formaggio pastiglie
caglio per fare formaggio
caglio per formaggio cagliodoro
caglio per formaggio polvere
caglio solido
caglio naturale per formaggio
caglio clerici per formaggio
caglio per formaggio clerici