Burro Di Cacao Mycryo Callebaut
I 5 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 ottobre 2025
Callebaut
BURRO D/CAC.MICRYO G600 CALL/HD706
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL PRODOTTO HA UNA SCADENZA DI 6 MESI DALLA DATA DI PRODUZIONE - 100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Mycryo è un ingrediente 100% naturale: puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Si tratta di un'autentica rivoluzione per il temperaggio.
63,47 € (105,78 € / kg) SU AMAZON
Callebaut
Mycryo Callebaut Burro di cacao in polvere 600 g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
Ingredienti: burro di cacao
Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
Acquistate solo quanto ne avete bisogno
Prezzo attraente, spedizione gratuita in Germania
64,99 € (108,32 € / kg) SU AMAZON
ICAN LONDON
ICAN LONDON BURRO DI CACAO 100% PURA GELATINA DI PETROLIO 2 x 368G
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina condizionante ricca di burro di cacao, protegge temporaneamente piccoli tagli, graffi, ustioni. Protegge temporaneamente e aiuta ad alleviare la pelle screpolata o screpolata. Aiuta a proteggere dagli effetti di asciugatura del vento e del freddo.
2 x 368 g
20,73 € (2,82 € / 100 g) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Burro di Cacao Mycryo Polvere per Temperaggio Cioccolato Barry - 550 gr -
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro di Cacao Mycryo BARRY
100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere Ingredienti: burro di cacao
Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza. Mycryo è un grasso vegetale ideale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia
Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati. Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia. È anche possibile miscelare Mycyro con erbe o spezie.
Imballo: Barattolo da 550 gr
51,00 € (51,00 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Burro di Cacao Mycryo in Polvere per Temperaggio Cioccolato - 600gr -
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro di Cacao Mycryo;100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere
Ingredienti: burro di cacao
Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza. Mycryo è un grasso vegetale ideale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia
Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati. Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia. È anche possibile miscelare Mycyro con erbe o spezie
Imballo: Lattina da 600g
55,00 € (55,00 € / unità) SU AMAZON
mycryo callebaut burro di cacao
burro di cacao callebaut
callebaut burro di cacao
burro di cacao mycryo
mycryo burro di cacao
mycryo callebaut burro di cacao bottiglia
mycryo burro di cacao in polvere callebaut
callebaut burro di cacao mycro
burro di cacao micronizzato callebaut
burro di cacao