Mycryo Callebaut Burro Di Cacao Bottiglia
I 4 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
12 ottobre 2025
Callebaut
BURRO D/CAC.MICRYO G600 CALL/HD706
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL PRODOTTO HA UNA SCADENZA DI 6 MESI DALLA DATA DI PRODUZIONE - 100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Mycryo è un ingrediente 100% naturale: puro burro di cacao sotto forma di micropolvere. Si tratta di un'autentica rivoluzione per il temperaggio.
63,47 € (105,78 € / kg) SU AMAZON
Callebaut
Mycryo Callebaut Burro di cacao in polvere 600 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
Ingredienti: burro di cacao
Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
Acquistate solo quanto ne avete bisogno
Prezzo attraente, spedizione gratuita in Germania
64,99 € (108,32 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Burro di Cacao Mycryo Polvere per Temperaggio Cioccolato Barry - 550 gr -
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro di Cacao Mycryo BARRY
100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere Ingredienti: burro di cacao
Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza. Mycryo è un grasso vegetale ideale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia
Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati. Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia. È anche possibile miscelare Mycyro con erbe o spezie.
Imballo: Barattolo da 550 gr
51,00 € (51,00 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Burro di Cacao Mycryo in Polvere per Temperaggio Cioccolato - 600gr -
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro di Cacao Mycryo;100% puro burro di cacao sotto forma di micropolvere
Ingredienti: burro di cacao
Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre, l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza. Mycryo è un grasso vegetale ideale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del burro o degli oli e non brucia
Mycryo esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati. Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia. È anche possibile miscelare Mycyro con erbe o spezie
Imballo: Lattina da 600g
55,00 € (55,00 € / unità) SU AMAZON