Acciughe Di Cetara
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 ottobre 2025
Delfino Battista
Filetti Di Alici In Olio Extravergine Linea Top - 235 G
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ ACCIUGHE DI ALTA QUALITÀ: Le alici sott'olio Delfino Battista sono rigorosamente prive di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
✔️ TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UN VASETTO: Le nostre acciughe sotto olio hanno ingredienti semplici e naturali nella migliore tradizione cetarese, altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
✔️ PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usa i filetti di alici sott'olio nei primi per dare un sapore unico mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure e soprattutto la pizza!
✔️ RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: Sapete che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento delle acciughe sotto olio è affidata all’esecuzione manuale?
✔️ AVETE VOGLIA DI UNA PIZZA (G)ASTRONOMICA? Allora assaggiate le autentiche acciughe di Cetara, quelle a cui la maturazione in botte dona un sapore indescrivibile.
19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
Delfino Battista
Alici Salate, 1000 gr - Delfino Battista
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Delfino Battista
Filetti di alici di Cetara 410 ml.
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Delicius
Delicius Cantabrico Filetti di Alici in olio di oliva, 100g
11% Sconto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alici lavorate e rifinite a mano
Pescate nel Mar Cantabrico e salate e conservate in olio di oliva
Confezione 100% riciclabile
Accompagna l'aperitivo e come ingrediente per insalate, primi e secondi piatti
Conservare a termperatura ambiente
5,75 € (57,50 € / kg) SU AMAZON
Nettuno
Filetti di Alici di Cetara Sotto Sale
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Sapori di Mare
Colatura di Alici di Cetara 50 ml: Condimento naturale – Sapori di Mare
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto Artigianale di Cetara: Colatura di alici di Cetara da 50 ml ottenuta da alici maturate sotto sale secondo un metodo tradizionale tramandato da generazioni nel borgo marinaro di Cetara.
Sapore di Mare Autentico e Naturale: Liquido ambrato dal gusto intenso, è un concentrato naturale di Sapori di Mare. Dona ai piatti un sapore deciso e inconfondibile, tipico della cucina mediterranea.
Senza Additivi, 100% Naturale: Contiene solo acciughe (Engraulis encrasicolus), sale e acqua. Senza glutammato aggiunto né conservanti. La colatura di alici è un insaporitore naturale e genuino.
Versatile in Cucina: Ideale su spaghetti aglio, olio e peperoncino, verdure, patate o secondi piatti. Si usa al posto del sale: un cucchiaio per ogni 100g di alimento, senza salare l’acqua.
Formato compatto da 50 ml: Perfetto per chi cerca un prodotto pregiato da usare con moderazione. La colatura da 50 ml è pratica da conservare e ha una shelf life di 12 mesi in luogo fresco e asciutto.
8,50 € (170,00 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Filetti di Acciughe in Olio di Oliva, 90 g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetti da essere gustati come sfizioso antipasto
Ideali per arricchire le preparazioni di sughi e salse
Sgocciolare per 2 minuti i filetti che si consumano
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
IASA
Colatura di Alici di Cetara DOP 50ml DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Maturazione in terzigni di legno
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DENOMINAZIONE DI ORDIGINE PROTETTA
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero Competente
Ingredienti: ALICI (Engraulis Encrasicolus), sale.
Maturazione in terzigni di legno
50ml
La specialità di una tradizione secolare unica al mondo. Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Le alici, dopo averle pescate e sviscerate, si immettono in un contenitore in legno di rovere, il TERZIGNO (un terzo di una botte), sistemate con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici. Completati gli strati, il contenitore viene coperto con un disco in legno (detto tompagno), sul quale si collocano dei pesi (pietre marine). Il liquido, per effetto della pressatura e della maturazione delle acciughe, comincia ad affiorare in superficie; è un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo.
La colatura ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Oggi questo tipico e genuino condimento della gastronomia locale, ha ottenuto il marchio Dop e continua ad essere il fiore all’occhiello della nostra produzione.
19,49 € (389,80 € / l) SU AMAZON
Nettuno
Filetti di Alici di Cetara sott'Olio da 420 g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Delicius
Delicius Filetti di Alici all' Olio di Oliva, 46g
22% Sconto
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contiene olio d'oliva
Lavorati a mano uno per uno
Acciughe mature e salate
Conservare a temperatura ambiente
Una volta aperto conservare in frigorifero mantenendo il prodotto coperto dall'olio
1,93 € (41,96 € / kg) SU AMAZON
acciughe salate di cetara
acciughe cetara
cetara acciughe
filetti di acciughe cetara
filetti di acciughe di cetara
acciughe di cetara sotto sale
acciughe sotto sale di cetara
acciughe di cetara sott'olio
acciughe salate di
acciughe sott olio di cetara