main logo

Zeus Alba

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 11 ottobre 2025
h2i
h2i
h2i Knaller Knatter Premium Mix | 157 pezzi | 8 colori assortiti & selezionati a mano | divertimento per feste piccoli e grandi I per Capodanno Halloween e feste | fuochi d'artificio per bambini e
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • KNALLER KNATTER PARTY MIX: il mondo delle scintille, dei flash kister & Knaller – un assortimento colorato esclusivo selezionato a mano per bambini e ragazzi che fa battere forte il cuore dei bambini.
  • Set da 8 pezzi esclusivi: selezionati a mano dai nostri bestseller dei fuochi d'artificio giovanili. Dal giroscopio vorticoso e crackling ball scoppiettante – corde e mini racher – classici come piselli e stelle magiche, il nostro set selezionato a mano contiene 8 diversi effetti.
  • Per tutto l'anno: la migliore varietà e intrattenimento non solo per Capodanno e Helloween, i fuochi d'artificio per giovani creano atmosfera e azione anche tutto l'anno a qualsiasi festa o compleanno per bambini.
  • Fuochi d'artificio per tutto l'anno: i fuochi d'artificio corrispondono alla categoria F1 ed è approvato per bambini e ragazzi a partire dai 12 anni (fuochi d'artificio per bambini e giovani) e disponibile tutto l'anno.
  • Contenuto della confezione: h2i Knaller Knatter Premium Mix | 157 pezzi | 1 x pulling ciascuno 20 pezzi/1 x spinner ciascuno 6 pezzi/1 x crackling ciascuno 6 pezzi/1 x Kraka T. ciascuno 8 pezzi/1 x braciere da 6 pezzi/2 piselli da 50 pezzi ciascuno/1 x miracolo. Ogni 10 pezzi / 1 x fontana | a seconda della disponibilità di magazzino, la composizione degli effetti equivalenti può variare leggermente
  • 13,95 € SU AMAZON
Zeus Party
Zeus Party
Barbera D'Alba DOCG Sensory 2021 -Mèttola Viticoltori di Famiglia dal 1889-750ml 14.5%
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Mèttola è un’azienda agricola di proprietà delle famiglie Bera e Mèttola. Distante a pochi chilometri da Alba, i loro terreni ricadono nella famosissima e vocatissima zona chiamata Le Langhe. Al loro primo posto hanno puntato alla produzione di vini sani, evitando l’uso della chimica tanto in vigna quanto in cantina, senza compromettere la qualità.
  • Vinificazione: pigiadiraspatura, fermentazione a temperatura controllata (30-32°C) in serbatoi di acciaio con lieviti indigeni, macerazione di 7-10 giorni con ripetute follature manuali, svinatura e mantenimento delle temperature a 16-18°C per favorire la fermentazione malolattica ; successivi travasi.
  • Affinamento: passaggio in barriques usate di legno francese Per circa 12 mesi; successivamente riposa ancora in contenitori di acciaio inox per circa 6 mesi.
  • Imbottigliamento: nella primavera-estate del secondo anno successivo alla vendemmia, con microfiltrazione; ulteriore affinamento in bottiglia per 6 mesi circa.
  • Note organolettiche: colore rosso porpora, con sfumature viola; al naso presenta un vasto assortimento di frutta matura, in particolare more, lamponi e prugne, e una bella nota di vaniglia. Il gusto è piacevolmente tannico e dolce grazie alla perfetta fusione fra la materia tannica (dell'uva ed in minima parte del legno) e l'alcol.
  • Abbinamenti a tavola: è vino che accompagna egregiamente i grandi piatti a base di carni piemontesi come bollito, arrosti, brasati, oppure i grandi formaggi della tradizione.
  • Vitigno: barbera 100%, Formato: 750ml, Gradazione: 14.5%
  • 39,90 € SU AMAZON